Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 13:42
  #837 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Сравнить два объекта непостредственно нереальная задача. Этого и не требуется. Для этого существует целая наука - криминалистика. Если следовать твоему методу, то тогда вообще ни то что, ни одного исторического открытия проверить нельзя, но и раскрыть почти большинство преступлений в настоящем времени.
Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"? С точки зрения медицины - это просто невозможно.
В заключении хотелось бы добавить, что я совсем не ставлю эту книгу в разряд неписанных истин, не говорю что всё написанное там - правда и тому подобные вещи. Книга сама по себе хоть и не шедевр, но внимание ей уделить можно.
Посмотри на любого алкаша, и обрати внимание на черты лица его, и сравни с обычным человеком. Посмотри на людей с гормональными проблемами, проблемами с железами, с обменом веществ и сравни с обычным человеком.

Вот нахрена такие выводы делать, если ты не врач и не криминалист? (Поэтому и Мухин твой болтун, что безаппеляционно вещает там, где поверхностен очень.) Говорить надо тогда, когда понимаешь, о чем говоришь. Иначе надо молчать и слушать, на крайняк задавать вопросы.

А по истории? Хотя бы один пример?
Гумилев, например. Все подряд, что он написал.

Да мои. Но я ими вообще ничего не доказываю. Доказательства у Мухина, а я привёл лишь одну из причин.
Это вообще не причина, а теория заговоров. Таких теорий я наклепать тебе могу штук сто. От происков Чингисхана до инопланетян с зеленым лучом.