Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 16:15
  #840 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
А как объяснить то, что ЕБН старался прятать руки (стеснялся по известной причине), и тут вдруг резко (в 65 лет!) стал чуть ли не тыкать ими под нос журналистам? Как объяснить то, что лечащий врач сказал что при той самой операции (на сердце) поставил ему 5 шунтов, когда в их должно быть чётное количество и ещё масса других странных фактов?
Во-первых, далеко не факт что все так и было, во-вторых ни ты ни он не специалист и можете не знать некоторые нюансы.

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
А по поводу замечания твоего что мол лучше молчать когда не знаешь - согласен, но и делать заявления лишь по личным каким-то причинам (не понравилось как он про Жукова где-то пишет и т.д.) и не читая книги, тоже, мягко говоря, не красиво.
Я читал Мухина и говорю не конкретно о этой его книге, а о его манере письма, аргументирования и доказательства -- а она оставляет желать лучшего, так как неначуна, тенденциозна, а иногда даже истерична и подтасовочна под нужную версию. Вот об этом я и говорил, а сколько там пальцев у ельцина и куда он их тыкал тут не важно, об этом речи я не вел.