Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 18:27
  #174 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты молодая и жызни не хавала просто. но я тебя полюбил, я тебя научу. скука сама по себе вообще никакого отношения к быту или романтике не имеет и вообще никаким боком не связана. ИНТЕРЕСНЫЕ люди каждый день будут так охуительно просыпаться в обнимку и банальную яишницу готовить, могу придумать из этого целый ритуал и каждый вечер как брачная ночь.

А те кто по жизни скучные -- ты их хоть каждый день на Гоа да в гости к Аменхотепу второму обправляй -- ничего кроме тупых фотографий у памятника из эмоций там не будет. Ибо интересность -- етсь состояние внутреннее и АБСОЛЮТНО не зависит от обстановки, образа жизни, быта, типа отножений хуе мое и так далее. Ты живешь ровно так как ощущаешь жызнь, ты же апологет кармическго учения -- обязана понимать эту идею
Хотел умняка двинуть,а дядя Вова уже на 2-ой странице точку поставил...

-Цитата от Raffi GUNsaleZZ Посмотреть сообщение
раньше хватало, сейчас хз... прошло уже где-то год как... но было реально кайфов

чёт попадаются в последнее время спутницы жизни, что подчинённые, бля, у работодателя... с такими долго не протягиваю... не люблю девушек, считающих, что мужчина всегда главный, всегда прав и прочая поебень... заёбывает, когда девушка нихуя не глупая, а ведёт себя, как инфузория туфелька... с такой даж не поспоришь толком, сдаётся сразу... скукота ёпа
Есть у меня подружка,которая считает,что она всегда права и готова об этом поспорить.
Познакомить?