-Цитата от Sca
образец 2002 года ессесна не то,что в 2007. только касмические дибильчики со временем не меняются,я же - невьебенное вино! привет мужу
почему? я вон еще меньше чем пол года назад как птичка щебетала,да прошла любовь,как ни банально. в моей способности щебетать не сомневайся, сомневаться можно в моей спосбности сохранять это со временем

ой так и знала что на мужа подумаешь

гы...не только муж говорил то)понятно что людям свойственно меняться,но в глубине души ты все равно остаешься именно той,какой изначально была не сомтря на весь внешний антураж)
ну вот я и говорю,что буду по меньшей мере в шоке если ты выйдешь замуж,будешь щебетать и сохранишь это все)сохранить ,это наверное,самый большой труд)значит все что попадалось до этого,не твое просто,не смотря на сумасшедшую любовь)когда-нибудь ты по-любому станешь другой,более мудрой и научишься жить в браке не по тому шаблону,который ты описала "как у всех",а потому как ты этого хочешь и все в твоих руках сделать так,чтоб не было "как у всех")
когда-то я тоже не представляла себя в браке,когда-то я тоже всем пыталась доказать,что нет всего этого,когда-то я тоже пыталась быть независимой и самостойтельной,но все это было когда-то..а жизнь вон как повернула и самое главное все мои заморочки прошли и мне очень хорошо от того,что у меня есть возможность просыпаться каждый раз и видеть своего мужа рядом и быть с ним счастливой...у меня просто ценности стали иными)
честно говоря я вообще думала,что замуж никогда не выйду

думала нафига мне мужики,если мне самой одной пиздато итак
бля,вот он душевный стриптиз,Лиз..