кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Совершенство блйа..я сама за эти два дня стока канфет сожрала шоколадных,чт мама не горюй  давно со мной такого не было.. конфет к сожалению не жрала,то сравнение было,но сожрать не обломалась бы | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Лиз,как сд поживает  неужели мостов не было и всяческих интриг?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Sca один момент - мне впринципе пох на внешние данные,главное скажи - он рэппер?  но не черный
черного тож можно намутить,но это надо по старым связям пройтись
а любимый мой Фоди...Он тебе вряд ли понравится  | | | | KICKS&SNARES
у мну у самого настроение на нуле
я тут кстати пришёл к выводу что ты была права пару страниц назад | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Лизкоу,ты мне так напоминаешь меня год назад...аш ващеееее..... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Нармальна себе поживает  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca Нармальна себе поживает  а где интриги то,епт?  потребуй
а вообще если Лиза когда-нибудь выйдет замуж и будет щебетать как птичка,от обрушившейся любви на ее голову,то я буду в глубочайшем шоке)это на нее так непохоже судя по постам в жж и на форуме
а вообще мне говорили Лиза не та,за кого себя выдает  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. но не черный
черного тож можно намутить,но это надо по старым связям пройтись
а любимый мой Фоди...Он тебе вряд ли понравится  да намутить кого угодно можно - разочек в нужное место в нужное время зашел при параде - с утра ахуеешь с пополнения записной. но нахуй оно все. мне не то нужно. -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Лизкоу,ты мне так напоминаешь меня год назад...аш ващеееее..... а че щаз любовь тебя поработила? или че? -Цитата от ДАСТ давай
у мну у самого настроение на нуле
я тут кстати пришёл к выводу что ты была права пару страниц назад относительно высших сил?
че с настроением? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Умеешь же ты зажечь фаер, 12 страниц   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca да намутить кого угодно можно - разочек в нужное место в нужное время зашел при параде - с утра ахуеешь с пополнения записной. но нахуй оно все. мне не то нужно.
а че щаз любовь тебя поработила? или че?
относительно высших сил?
че с настроением? настроение не знаю апатия какаято второй ден уже дудос не помогает да и не хочется его ваще
а права насчёт интуиции, она тебя не подвела | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira а где интриги то,епт?  потребуй
а вообще если Лиза когда-нибудь выйдет замуж и будет щебетать как птичка,от обрушившейся любви на ее голову,то я буду в глубочайшем шоке)это на нее так непохоже судя по постам в жж и на форуме
а вообще мне говорили Лиза не та,за кого себя выдает  образец 2002 года ессесна не то,что в 2007. только касмические дибильчики со временем не меняются,я же - невьебенное вино! привет мужу
почему? я вон еще меньше чем пол года назад как птичка щебетала,да прошла любовь,как ни банально. в моей способности щебетать не сомневайся, сомневаться можно в моей спосбности сохранять это со временем  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Sca да намутить кого угодно можно - разочек в нужное место в нужное время зашел при параде - с утра ахуеешь с пополнения записной. но нахуй оно все. мне не то нужно.
а че щаз любовь тебя поработила? или че?
Ну да,ты права конечно..Только вот будешь ли ты звонить и отвечать на звонки потом-другое дело...  Нужно ли тебе это?...
Сейчас просто нашла человека о существовании которого и в предполагать не могла
пока это друдно назвать любовью по определенным причинам,но скоро я думаю,я смогу сказать смело "Я люблю"
и буду безумно рада
с ним можно бить тарелки и ходить по парку за ручку
можно орать друг на друга всеми русскими и нерусскими матами и словообразованиями а потом готовить ему чай,но перед тем как ему отдать,попробовать,чтобы он стал еще вкуснее  | | | | кошка лютая
знай наших -Цитата от ДАСТ настроение не знаю апатия какаято второй ден уже дудос не помогает да и не хочется его ваще
а права насчёт интуиции, она тебя не подвела утешу так - апатия будет попиздаче депрессии по ощущениям, так что нет худа без добра
ну на счет интуиции ты меня не удивил, вот только в этом случае это хорошо или плохо для тебя? | | | | KICKS&SNARES
утешу так - апатия будет попиздаче депрессии по ощущениям, так что нет худа без добра
ну на счет интуиции ты меня не удивил, вот только в этом случае это хорошо или плохо для тебя? в этом случае судя по всему это вылилось в апатию | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca образец 2002 года ессесна не то,что в 2007. только касмические дибильчики со временем не меняются,я же - невьебенное вино! привет мужу
почему? я вон еще меньше чем пол года назад как птичка щебетала,да прошла любовь,как ни банально. в моей способности щебетать не сомневайся, сомневаться можно в моей спосбности сохранять это со временем  ой так и знала что на мужа подумаешь  гы...не только муж говорил то)понятно что людям свойственно меняться,но в глубине души ты все равно остаешься именно той,какой изначально была не сомтря на весь внешний антураж)
ну вот я и говорю,что буду по меньшей мере в шоке если ты выйдешь замуж,будешь щебетать и сохранишь это все)сохранить ,это наверное,самый большой труд)значит все что попадалось до этого,не твое просто,не смотря на сумасшедшую любовь)когда-нибудь ты по-любому станешь другой,более мудрой и научишься жить в браке не по тому шаблону,который ты описала "как у всех",а потому как ты этого хочешь и все в твоих руках сделать так,чтоб не было "как у всех")
когда-то я тоже не представляла себя в браке,когда-то я тоже всем пыталась доказать,что нет всего этого,когда-то я тоже пыталась быть независимой и самостойтельной,но все это было когда-то..а жизнь вон как повернула и самое главное все мои заморочки прошли и мне очень хорошо от того,что у меня есть возможность просыпаться каждый раз и видеть своего мужа рядом и быть с ним счастливой...у меня просто ценности стали иными)
честно говоря я вообще думала,что замуж никогда не выйду  думала нафига мне мужики,если мне самой одной пиздато итак
бля,вот он душевный стриптиз,Лиз..  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Ну да,ты права конечно..Только вот будешь ли ты звонить и отвечать на звонки потом-другое дело...  Нужно ли тебе это?...
Сейчас просто нашла человека о существовании которого и в предполагать не могла
пока это друдно назвать любовью по определенным причинам,но скоро я думаю,я смогу сказать смело "Я люблю"
и буду безумно рада
с ним можно бить тарелки и ходить по парку за ручку
можно орать друг на друга всеми русскими и нерусскими матами и словообразованиями а потом готовить ему чай,но перед тем как ему отдать,попробовать,чтобы он стал еще вкуснее 
как слащаво
но мило. как розовый медведь. уу. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira понятно что людям свойственно меняться,но в глубине души ты все равно остаешься именно той,какой изначально была не сомтря на весь внешний антураж)  вот сколько живу всё больше убеждаюсь что люди не меняются вобще
меняется взгляд на некоторые вещи на жизнь
меняется отношение ценности НО ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ ВОБЩЕ | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ДАСТ вот сколько живу всё больше убеждаюсь что люди не меняются вобще
меняется отношение НО ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ ВОБЩЕ а в чем тогда заключается изменение человека? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ в этом случае судя по всему это вылилось в апатию
Тебя взбодрит тот факт если я скажу что мы ща рамсанули с СД из за тебя ? -Цитата от Damira ой так и знала что на мужа подумаешь  гы...не только муж говорил то)понятно что людям свойственно меняться,но в глубине души ты все равно остаешься именно той,какой изначально была не сомтря на весь внешний антураж)
ну вот я и говорю,что буду по меньшей мере в шоке если ты выйдешь замуж,будешь щебетать и сохранишь это все)сохранить ,это наверное,самый большой труд)значит все что попадалось до этого,не твое просто,не смотря на сумасшедшую любовь)когда-нибудь ты по-любому станешь другой,более мудрой и научишься жить в браке не по тому шаблону,который ты описала "как у всех",а потому как ты этого хочешь и все в твоих руках сделать так,чтоб не было "как у всех")
когда-то я тоже не представляла себя в браке,когда-то я тоже всем пыталась доказать,что нет всего этого,когда-то я тоже пыталась быть независимой и самостойтельной,но все это было когда-то..а жизнь вон как повернула и самое главное все мои заморочки прошли и мне очень хорошо от того,что у меня есть возможность просыпаться каждый раз и видеть своего мужа рядом и быть с ним счастливой...у меня просто ценности стали иными)
честно говоря я вообще думала,что замуж никогда не выйду  думала нафига мне мужики,если мне самой одной пиздато итак
бля,вот он душевный стриптиз,Лиз.. 
Дамир,твой монолог обесценивается тем,что ты любила аватар,буквы и телефонные звонки годами,прежде чем встреча состоялась. а как состоялась - так под венец. Я не к тому что это неебово хуево там или чо,я к тому что ты изначально предрасположена к такой рамантиской хуйне - поверь,я на такое геройство не способна. что я и не раз доказывала впринципе  поэтому сравнение себя со мной считаю в корне не правильным по определению вообще. и я кстати не ору что замуж хуй выйду - я просто сейчас этого себе ну ваще не представляю,да оно мне и не надобно. мне нужен огонь и пиздецовый пиздец - такой чтоб прям кровь кипела. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Лисенок а в чем тогда заключается изменение человека? ну блин я же грю меняются взгляды ценности отношение | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ вот сколько живу всё больше убеждаюсь что люди не меняются вобще
меняется отношение НО ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ ВОБЩЕ я про то и говорю) все наши меняющиеся взгляды и т.д это продукт влияния общества,в котором мы живем)ну плюс взрослеем конечно,но каким ты был изначально таким ты и останешься на протяжении всей жизни ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira я про то и говорю) все наши меняющиеся взгляды и т.д это продукт влияния общества,в котором мы живем)ну плюс взрослеем конечно,но каким ты был изначально таким ты и останешься на протяжении всей жизни ) вот-вот
недавно на встрече одноклассников ещё раз убедился в этом | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | взаимной не больше не меньше | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ДАСТ вот-вот
недавно на встрече одноклассников ещё раз убедился в этом оооооох... встречи одноклассников- сплошное разочарование. всегда ожидаю чего-то большего | | | | |