Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 22:47
Live Journal MySpace
  #294 (ПС)
-Цитата от ДАСТ Посмотреть сообщение
в этом случае судя по всему это вылилось в апатию

Тебя взбодрит тот факт если я скажу что мы ща рамсанули с СД из за тебя ?

-Цитата от Damira Посмотреть сообщение
ой так и знала что на мужа подумаешь гы...не только муж говорил то)понятно что людям свойственно меняться,но в глубине души ты все равно остаешься именно той,какой изначально была не сомтря на весь внешний антураж)

ну вот я и говорю,что буду по меньшей мере в шоке если ты выйдешь замуж,будешь щебетать и сохранишь это все)сохранить ,это наверное,самый большой труд)значит все что попадалось до этого,не твое просто,не смотря на сумасшедшую любовь)когда-нибудь ты по-любому станешь другой,более мудрой и научишься жить в браке не по тому шаблону,который ты описала "как у всех",а потому как ты этого хочешь и все в твоих руках сделать так,чтоб не было "как у всех")

когда-то я тоже не представляла себя в браке,когда-то я тоже всем пыталась доказать,что нет всего этого,когда-то я тоже пыталась быть независимой и самостойтельной,но все это было когда-то..а жизнь вон как повернула и самое главное все мои заморочки прошли и мне очень хорошо от того,что у меня есть возможность просыпаться каждый раз и видеть своего мужа рядом и быть с ним счастливой...у меня просто ценности стали иными)

честно говоря я вообще думала,что замуж никогда не выйду думала нафига мне мужики,если мне самой одной пиздато итак

бля,вот он душевный стриптиз,Лиз..

Дамир,твой монолог обесценивается тем,что ты любила аватар,буквы и телефонные звонки годами,прежде чем встреча состоялась. а как состоялась - так под венец. Я не к тому что это неебово хуево там или чо,я к тому что ты изначально предрасположена к такой рамантиской хуйне - поверь,я на такое геройство не способна. что я и не раз доказывала впринципе поэтому сравнение себя со мной считаю в корне не правильным по определению вообще. и я кстати не ору что замуж хуй выйду - я просто сейчас этого себе ну ваще не представляю,да оно мне и не надобно. мне нужен огонь и пиздецовый пиздец - такой чтоб прям кровь кипела.