Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #257 (ПС)
-Цитата от l3n!N Посмотреть сообщение
Биц, вот тут не согласен. Если ты даешь послушать сборник человеку с "именем", а он в свою очередь выкидывает его нахуй не найдя ни одного знакомого реперка, то он просто мудила зазнавшийся. Тот же Мартин, к примеру, взял у меня болванку с записями парней из "демо-музыки" и в рот ебал, что нет скита от КРСУАНА.

Я бы не отказался от битосика Мадлиба там или еще кого, но чиста для вида, мне кажется, не стоит. Не те масштабы у релизов.
ja otprovljal originalnij disk na grooveattack sprosi u Martina kakie relizi oni slushajut ))) oni dazhe ebu4uju kirilici pro4est nesmogut )))) a ja ho4u sborku na vinile !!! a imenno so skitov oni znajut vot mozhet i zagljanut !!! ja znaju kak tut layblovaja sistema postroina bro ... eto tebe ne na Mediatone demki slat ))) zdes laybli sovershenno drugie i ljudi drugie !!!
AG i Roc zdes dejstvitelno dlja promo !!! a DJ Vadim potomu4to horoshij znakomij i skiti ihnie zapisivalis sravnetelno spontanno na ulice , voobshem istorija skita eto ne tak vazhno ...
skazhem tak 4to skiti ot AG i Roc´a bila zadumani a ot Vadima i Yarah 4istaja slu4ajnost ))))