Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 02:57
Live Journal MySpace
  #909 (ПС)
-Цитата от shakhmat420 Посмотреть сообщение
меня попустит, я усну. я к тому что любви хочу, пусть безответки, но чтоб не морозили а честно всё, бывает так? ты же sca жизнь повидала расскажи, где искать, что писать на плакатиках в аэропортах, откуда ждать?
конечно бывает. для начала предлогаю такой вариант - одень штаны пошире,иди к школе какой-нибудь когда школьниц выгуливать будут. и зачитай. я отвечу - была бы малая классе в 5 - влюбилась бы без памяти и перед сном мечтала о том какое у меня будет платье на свадьбу. ну и вот кароче - затусишь с ней - она души чаять не будет. плакать по подьездам если дурой назовешь. стизи писать там я хз. всё ясно как белый лист. и пусть любовь будет односторонеей- тебе ж не принципиально. главное любовь. и в качестве бонуса еще есть вариант что ты её целки лишишь. ну не ахуенно разве?

-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
блин чё их на другое место не надивают((( что бы там давило.. а то чё на руке... даже дрочить не мешает(
я ваще считаю нах кольца - надо как в аримии сини цветом забивать первую букву твоего суженого меж пальцев. чтоб сразу ясно - браковыный чувак или чувиха там.. а то кольцо всегда можно беспалева снять - да в карман положить при движении неком. так неитересно.