пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | меня попустит, я усну. я к тому что любви хочу, пусть безответки, но чтоб не морозили а честно всё, бывает так? ты же sca жизнь повидала расскажи, где искать, что писать на плакатиках в аэропортах, откуда ждать? | Orchestra Baobab - n' wolof - 70\01 - Orchestra Baobab - Yama Done Xol.mp3 | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca те кольцо на соседний с мизинцем палец на правой руке не давит Вань?
блин чё их на другое место не надивают((( что бы там давило.. а то чё на руке... даже дрочить не мешает( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ а теперь? теперь есть мась так что не серчай если я звонить даебываца буду | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | бля, прости, ВаняГрозный, но не думал что так быро решица мой вопрос  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от shakhmat420 бля, прости, ВаняГрозный, но не думал что так быро решица мой вопрос  хе? говорю тормаза сломаны.. ещё раз для меня... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ВаняГрозный блин чё их на другое место не надивают((( что бы там давило.. а то чё на руке... даже дрочить не мешает( я ту кстати кое чей номерок нашёл  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ДАСТ я ту кстати кое чей номерок нашёл  опа) лс знаеш где)  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca теперь есть мась так что не серчай если я звонить даебываца буду звани если чё  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от shakhmat420 меня попустит, я усну. я к тому что любви хочу, пусть безответки, но чтоб не морозили а честно всё, бывает так? ты же sca жизнь повидала расскажи, где искать, что писать на плакатиках в аэропортах, откуда ждать? конечно бывает. для начала предлогаю такой вариант - одень штаны пошире,иди к школе какой-нибудь когда школьниц выгуливать будут. и зачитай. я отвечу - была бы малая классе в 5 - влюбилась бы без памяти и перед сном мечтала о том какое у меня будет платье на свадьбу. ну и вот кароче - затусишь с ней - она души чаять не будет. плакать по подьездам если дурой назовешь. стизи писать там я хз. всё ясно как белый лист. и пусть любовь будет односторонеей- тебе ж не принципиально. главное любовь. и в качестве бонуса еще есть вариант что ты её целки лишишь. ну не ахуенно разве? -Цитата от ВаняГрозный блин чё их на другое место не надивают((( что бы там давило.. а то чё на руке... даже дрочить не мешает( я ваще считаю нах кольца - надо как в аримии сини цветом забивать первую букву твоего суженого меж пальцев. чтоб сразу ясно - браковыный чувак или чувиха там.. а то кольцо всегда можно беспалева снять - да в карман положить при движении неком. так неитересно. | | | | KICKS&SNARES
я ваще считаю нах кольца - надо как в аримии сини цветом забивать первую букву твоего суженого меж пальцев. чтоб сразу ясно - браковыный чувак или чувиха там.. а то кольцо всегда можно беспалева снять - да в карман положить при движении неком. так неитересно. в этом вся фишка  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
я ваще считаю нах кольца - надо как в аримии сини цветом забивать первую букву твоего суженого меж пальцев. чтоб сразу ясно - браковыный чувак или чувиха там.. а то кольцо всегда можно беспалева снять - да в карман положить при движении неком. так неитересно.
когда было как раз не когда не снимал его...
просто уж больно часто его уже раскатывали.. что сказали ещё раз и его можно выкинуть.. дома терь лежит... | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | -Цитата от Sca ну не ахуенно разве?
да не, не про это.
я про то чтобы нормально всё, как во втором варианте. тока если нет то нет, чтоб говорили так же как да когда да. понимаешь, так. я за честность такую |
Последний раз редактировалось shakhmat420, 9 мая 2007 в 02:11.
| | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | не в пустую ли трачу из кубка, эти мысли хуже мыслей ревностных, и плохо что - чаще | | | | Убивает с напаса
Регистрация: 04.05.2007 | андер вот респект и ниипёт ^_^ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ в этом вся фишка  а ты откуда знаешь?: -Цитата от ВаняГрозный когда было как раз не когда не снимал его...
просто уж больно часто его уже раскатывали.. что сказали ещё раз и его можно выкинуть.. дома терь лежит... Вань а вот скажи...мне интерксно пиздец...сама одной ногой чуть было не увязла в этом болоте..ну вообщем - каково это быть в браке? меняется ли что то ? какая разница - в браке ты или в нештампованных отношениях? знаю на примере одной знакомой - у них любовь была неебаца - она отреклась от нашиз клятв в ненависти роматики и романтиков и начала считать открытки с сердечками милыми до слез. а потом они поженились - и она поняла что теперь он её полностью. и начала фриволить всячески - в смысле не изменять,а просто относиться как к старому шкафу - который ужк априори её и не надо напрягаться чтоб он оставался стоять в комнате. как а? -Цитата от shakhmat420 да не, не про это.
я про то чтобы нормально всё, как во втором варианте. тока если нет то нет, чтоб говорили так же как да когда да. понимаешь, так. я за честность такую, а то влюбчив и порой не понимаю не в пустую ли ну тогда ну тушуйся ужимками своими а сразу в лоб спрашивай - мол маша,я влюбился как идиот,скажи - у нас все получиться или ты просто хочешь мне мозг поебать? если так - то поебать конечно можно,но не мозг. и тогда я влюблюсь в дашу. праблема то | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca а можна я под это пабадрюсь? http://www.myspace.com/matthiasr | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | пока я стирал переиначивая слова, ты открыла мне фары | rino4nie_otnosheniya-mowel-2.mp3 | | | кошка лютая
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca а ты откуда знаешь?: я много чё знаю  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Вань а вот скажи...мне интерксно пиздец...сама одной ногой чуть было не увязла в этом болоте..ну вообщем - каково это быть в браке? меняется ли что то ? какая разница - в браке ты или в нештампованных отношениях? знаю на примере одной знакомой - у них любовь была неебаца - она отреклась от нашиз клятв в ненависти роматики и романтиков и начала считать открытки с сердечками милыми до слез. а потом они поженились - и она поняла что теперь он её полностью. и начала фриволить всячески - в смысле не изменять,а просто относиться как к старому шкафу - который ужк априори её и не надо напрягаться чтоб он оставался стоять в комнате. как а?
Лиз переодически надо профилактику провадить в отнашениях.. что бы знала что где когда... моя бывает раслабится.. тут я ей почитаю натаций... и ряд процедур различных.. потом опять нормально...
медоды разные.. но я не когда не кричу.. не когда не повышаю голос.. темболее руку... очень гармонично живём... сын тому докзательство..  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКА не разочаровывай меня | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ВаняГрозный Лиз переодически надо профилактику провадить в отнашениях.. что бы знала что где когда... моя бывает раслабится.. тут я ей почитаю натаций... и ряд процедур различных.. потом опять нормально...
медоды разные.. но я не когда не кричу.. не когда не повышаю голос.. темболее руку... очень гармонично живём... сын тому докзательство..  да малой что надо  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ я много чё знаю  расскажи че нить -Цитата от ВаняГрозный Лиз переодически надо профилактику провадить в отнашениях.. что бы знала что где когда... моя бывает раслабится.. тут я ей почитаю натаций... и ряд процедур различных.. потом опять нормально...
медоды разные.. но я не когда не кричу.. не когда не повышаю голос.. темболее руку... очень гармонично живём... сын тому докзательство.. 
а вот зря кстати
один раз бы дал жесткую пощечину - она те такую бы ночь любви устроила что бы бы забыл предлогать всяким ска с форума свой язык))хехе))
а если серьезно - это тымне ща про привратности отношений чешешь, а я четко спрашиваю - изменилось ли в них что нибудь после торжественного обмена кольцами? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЛИз на САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ВСЕ пидАРАСЫ И С МУЖИКАМИ ЕБУЦА В СВОБОДНОЕ ОТ КОЛЕЦ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТЫ ВРЕМЯ | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca расскажи че нить
а вот зря кстати
один раз бы дал жесткую пощечину - она те такую бы ночь любви устроила что бы бы забыл предлогать всяким ска с форума свой язык))хехе))
а если серьезно - это тымне ща про привратности отношений чешешь, а я четко спрашиваю - изменилось ли в них что нибудь после торжественного обмена кольцами? пусть лучше витя расскажет -Цитата от СД ЛИз на САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ВСЕ пидАРАСЫ И С МУЖИКАМИ ЕБУЦА В СВОБОДНОЕ ОТ КОЛЕЦ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТЫ ВРЕМЯ  | | | | |