Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 03:11
Live Journal MySpace
  #915 (ПС)
-Цитата от ДАСТ Посмотреть сообщение
в этом вся фишка
а ты откуда знаешь?:

-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
когда было как раз не когда не снимал его...

просто уж больно часто его уже раскатывали.. что сказали ещё раз и его можно выкинуть.. дома терь лежит...
Вань а вот скажи...мне интерксно пиздец...сама одной ногой чуть было не увязла в этом болоте..ну вообщем - каково это быть в браке? меняется ли что то ? какая разница - в браке ты или в нештампованных отношениях? знаю на примере одной знакомой - у них любовь была неебаца - она отреклась от нашиз клятв в ненависти роматики и романтиков и начала считать открытки с сердечками милыми до слез. а потом они поженились - и она поняла что теперь он её полностью. и начала фриволить всячески - в смысле не изменять,а просто относиться как к старому шкафу - который ужк априори её и не надо напрягаться чтоб он оставался стоять в комнате. как а?

-Цитата от shakhmat420 Посмотреть сообщение
да не, не про это.
я про то чтобы нормально всё, как во втором варианте. тока если нет то нет, чтоб говорили так же как да когда да. понимаешь, так. я за честность такую, а то влюбчив и порой не понимаю не в пустую ли
ну тогда ну тушуйся ужимками своими а сразу в лоб спрашивай - мол маша,я влюбился как идиот,скажи - у нас все получиться или ты просто хочешь мне мозг поебать? если так - то поебать конечно можно,но не мозг. и тогда я влюблюсь в дашу. праблема то