Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2007, 13:29
Instagram
  #72 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ваще классика имхо - это то, что близко в общем-то всем слоям населения, слушающим хипхап. Можно врываться во всякий бекпек, но отрицать, что Иллматик или Энтер Зе Ву-Танг или Рэди Ту Дай - классика - ДОЛБОЕБИЗМ. Луптрупы-хуюпы, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то похуй вообще на их существование, тема не про то.

Наверно сейчас рановато судить, о том что УЖЕ стало классикой, 8-10 лет мне кажется нормальный срок для этого определения. А то, что МОЖЕТ ей стать, это обсудить можно и интересно. Кому не нравится - может пройти нахуй и не выпячивать тут своё невзъебное alter-ego. Слушайте свой бекпек, он никому нахуй не всрался по большому счету.
Ну ты тугой. То, что ты написал тут уже было наисано в этой теме/ пчитай мой пост выше. При чем в данном слчае Энтер Зе Ву-Танг если говорим о классике 21го века? Если говорить о классических альбомах в целом, то несомненно назывались бы и эти альбомы? Лутрупы кому-то нравятся, а кому-то нет, естественно. Но аналогично я могу сказать про Рэди Ту Дай твой, который я считаю шляпой полной, но все же не отрицаю, что это классика хипхопа. И то, что Луптруп это классика 21го века отрицать глупо