-Цитата от СтрогийРазум
ты чёта такая милая в этой теме, глазам не верю

что бы достигнуть стабильности, при всех твоих желаниях, нужно как минимум постараться!Love is pain, pain is love...(а болью в данном случае может быть что угодно, вплоть до изменения собственных стереотипов и привычек)
Главное уметь любить + уметь сохранить не только свою любовь, но и его чувства к тебе...
Каждому конечно своя стабильность, но как не крути счастье зависит от нашего мнения о вещах.
Что я хочу этим сказать...не обязательно искать подлеца, наглеца, безпредельщика..у таких типов представления о любви довольнотаки скудные и всю полноту своих чувств, такой вот твёрдый на вид типок просто не сможет выплеснуть наружу ...то есть, что посеешь, то и пожнёшь...желай чего-нибудь светлого...не преграждай дорогу грязными мыслями и оно тебе воздастся

жди чуда

Ты не понял маленько,единственная стабильность что меня прельщает - это её стабильное отсутстсвие ))её я буду искать когда созрею для фэмили,в таком вопросе хочешь-не хочешь а рационализм подключить придеца,ну а пока наслаждаюсь тем,что не знаю что будет завтра )