Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | Блина не могу просто...такой СМЕХ...
Советую всем оценить эту фотку с Урод.ру...
Ента тема просто рассмехает без трав, отваро, настоев....или банальной водки  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Di-Boo Блина не могу просто...такой СМЕХ...
Советую всем оценить эту фотку с Урод.ру...
Ента тема просто рассмехает без трав, отваро, настоев....или банальной водки  тему не порть мудила  | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | -Цитата от Камре тему не порть мудила  Кто портит то...Обыкновенный спам...Брани и ругани не надо тут!
Муднота уебанская...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД нет  ДА,ВИТЮША,ДА  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД Я всего лишь констатирую факт  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я чувствую как меня эксплуатируют  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от СД я чувствую как меня эксплуатируют  и тебе нравица это чувство?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Sanyokprod и тебе нравица это чувство?  еще бы ему не нравилось  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sanyokprod и тебе нравица это чувство?  неоднозначное чувство  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | нет нихуя подходящего для этой темы( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | любить хочу ща, и всё, и не надо боле о моей боли!  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Sca если про стабильность это этакая тонкая ирония,то да  гыгы ты чёта такая милая в этой теме, глазам не верю  что бы достигнуть стабильности, при всех твоих желаниях, нужно как минимум постараться!Love is pain, pain is love...(а болью в данном случае может быть что угодно, вплоть до изменения собственных стереотипов и привычек)
Главное уметь любить + уметь сохранить не только свою любовь, но и его чувства к тебе...
Каждому конечно своя стабильность, но как не крути счастье зависит от нашего мнения о вещах.
Что я хочу этим сказать...не обязательно искать подлеца, наглеца, безпредельщика..у таких типов представления о любви довольнотаки скудные и всю полноту своих чувств, такой вот твёрдый на вид типок просто не сможет выплеснуть наружу ...то есть, что посеешь, то и пожнёшь...желай чего-нибудь светлого...не преграждай дорогу грязными мыслями и оно тебе воздастся  жди чуда  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Тяжело не согласится с мнением человека под ником СтрогийРазум  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СтрогийРазум ты чёта такая милая в этой теме, глазам не верю  что бы достигнуть стабильности, при всех твоих желаниях, нужно как минимум постараться!Love is pain, pain is love...(а болью в данном случае может быть что угодно, вплоть до изменения собственных стереотипов и привычек)
Главное уметь любить + уметь сохранить не только свою любовь, но и его чувства к тебе...
Каждому конечно своя стабильность, но как не крути счастье зависит от нашего мнения о вещах.
Что я хочу этим сказать...не обязательно искать подлеца, наглеца, безпредельщика..у таких типов представления о любви довольнотаки скудные и всю полноту своих чувств, такой вот твёрдый на вид типок просто не сможет выплеснуть наружу ...то есть, что посеешь, то и пожнёшь...желай чего-нибудь светлого...не преграждай дорогу грязными мыслями и оно тебе воздастся  жди чуда  Ты не понял маленько,единственная стабильность что меня прельщает - это её стабильное отсутстсвие ))её я буду искать когда созрею для фэмили,в таком вопросе хочешь-не хочешь а рационализм подключить придеца,ну а пока наслаждаюсь тем,что не знаю что будет завтра ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca Ты не понял маленько,единственная стабильность что меня прельщает - это её стабильное отсутстсвие ))её я буду искать когда созрею для фэмили,в таком вопросе хочешь-не хочешь а рационализм подключить придеца,ну а пока наслаждаюсь тем,что не знаю что будет завтра ) чё как потусили? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Ска, Приветствую тебя........ | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Бусинка Ска, Приветствую тебя........ Все приветствуем Ска  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ чё как потусили? Мотя,знаешь,не время ездить по свиданием когда у меня неразрешимая дилема - какая сторона гланд больше опухла!я ща базарю голосом скуренного примой дворника и ваще всячески вскрываюсь с этого обьективного пиздеца -Цитата от Бусинка Ска, Приветствую тебя........ привет Бусинкааа -Цитата от DP-mc Все приветствуем Ска 
Салют )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sca Ты не понял маленько,единственная стабильность что меня прельщает - это её стабильное отсутстсвие ))её я буду искать когда созрею для фэмили,в таком вопросе хочешь-не хочешь а рационализм подключить придеца,ну а пока наслаждаюсь тем,что не знаю что будет завтра ) WOOOORD  Fuck the Stability !  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca Мотя,знаешь,не время ездить по свиданием когда у меня неразрешимая дилема - какая сторона гланд больше опухла!я ща базарю голосом скуренного примой дворника и ваще всячески вскрываюсь с этого обьективного пиздеца
привет Бусинкааа
Салют )) ой да ладно я слышал как ты кричала тогда в трубку)  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ ой да ладно я слышал как ты кричала тогда в трубку)  ну вот и докричалась - ща сижу ахуеваю  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca ну вот и докричалась - ща сижу ахуеваю  хуя се
вы там на футбольчик чтоли на черкизон сгоняли пабыраму что ты до такого докричалась  | | | | |