-Цитата от Скальд
Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам.

Скальд, ради Бога, не прикидывайся ипланом. Я же знаю, что это не так
Футбольный клуб в современных условиях - чисто коммерческое предприятие. Которое подразумевает получение прибыли. Для болельщика (если это, конечно, не лохогерлз) выход в Финал Кубка - уже подарок. И бесплатные билеты - попса, рассчитанная на привлечение гламурной хуйни, которой нечего делать. Хотя понятно, что ежели основной источник денег в клубе - задранные цены на ж/д билеты, то о каком коммерческом предприятии может идти речь???
Вообще, радуют меня лохоболельщики... Своей какой-то детской наивностью. Это видимо с того, что все они стали "болельщиками" с 98-го года. Даже те, кому в это время в силу возраста надо было за хрюшу со степашкой фанатеть