14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Скальд Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам.  бля Скальд посмотри правде в глаза  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nombre бля Скальд посмотри правде в глаза  Посмотрел:
3:0
2:1
2:1  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Блин вы йобнулись???Что плохого в бесплатных билетах???По мне лучше деньги потратитьт на бесплатные билеты,чеи на какого-нибудь Кавенаги... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от NiKoLaI А?В смысле ,если ты не понял, поясню...Как бы пояснить ,чтоб ты понял...Если бы билеты стоили больше,это пошло бы в клубную копилку,так что лучше недополучить их тут, чем купить себе пару игроков, которые не заиграют... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от NiKoLaI В принципе он сказал правильно, клуб не получает за билеты прибыли, значит можно сказать клуб имеет траты по сравнению с тем, что он мого получить при продаже билетов.
ЗЫ Про Кавенаги тоже верно | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от NiKoLaI Слушай, ты малость ошибся...Тебе на аватар надо эту картинку поставить  ..Видно у тебя совсем туго с интеллектом,что ты даже не можешь мысль понять, которую я пытаюсь до тебя донести...утупок свиной | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Картофельный Джем Слушай, ты малость ошибся...Тебе на аватар надо эту картинку поставить  ..Видно у тебя совсем туго с интеллектом,что ты даже не можешь мысль понять, которую я пытаюсь до тебя донести...утупок свиной прочитай свой первый пост!
и объясни мне дураку как можно потратить денги на БЕСПЛАТНЫЕ билеты? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от DimDimych В принципе он сказал правильно, клуб не получает за билеты прибыли, значит можно сказать клуб имеет траты по сравнению с тем, что он мого получить при продаже билетов.
ЗЫ Про Кавенаги тоже верно я бы им про кавенаги не заикался бы!
Пусть посмотрят сколько игроков прошло через лохомотов за последние 2 года,система откатов у них идет полным ходом! | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от NiKoLaI прочитай свой первый пост!
и объясни мне дураку как можно потратить денги на БЕСПЛАТНЫЕ билеты? Не тупи пожалуйста, тебе я ,и не только я, уже все разъяснил... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Картофельный Джем Не тупи пожалуйста, тебе я ,и не только я, уже все разъяснил... ну ладно
да у вас за последние годы ДОХУЯ игроков не заиграло,так что не пизди-ка тут про Кавенаги я бы вместо вас просто бы помолчал! | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от NiKoLaI ну ладно
да у вас за последние годы ДОХУЯ игроков не заиграло,так что не пизди-ка тут про Кавенаги я бы вместо вас просто бы помолчал! Ну ониж по 12 миллионов не стоили...  ...В прошлом году куча народу пришла...Зато как заиграли Спахич,Иванович..Оконнор и Траоре неплохие...Про сельсиньо говорят,что новый рональдиньо, но что-то им там и не пахнет.... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Картофельный Джем Ну ониж по 12 миллионов не стоили...  ...В прошлом году куча народу пришла...Зато как заиграли Спахич,Иванович..Оконнор и Траоре неплохие...Про сельсиньо говорят,что новый рональдиньо, но что-то им там и не пахнет.... На хорошем уровне играет лишь Иванович да Спахич и еще Родолфо нравится.
А вот остальние так и не расскрылись Оконор свалит в Англию а Траоре дерево толку 0, где етот Зуаги или как там его,где Пелицоли,Хад ,деревяшка Корчагин и многие другие,к вам народ валит табунами ,для усиления дубля что ли?
и стоят они вроде не дешева вы цыфру в 12 миллионов давно перевалили,по системе откатов вы первые  | | | | Я не ЭмСи!
Всасали на всех махачах,эт ж надо было так)  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам.  Скальд, ради Бога, не прикидывайся ипланом. Я же знаю, что это не так
Футбольный клуб в современных условиях - чисто коммерческое предприятие. Которое подразумевает получение прибыли. Для болельщика (если это, конечно, не лохогерлз) выход в Финал Кубка - уже подарок. И бесплатные билеты - попса, рассчитанная на привлечение гламурной хуйни, которой нечего делать. Хотя понятно, что ежели основной источник денег в клубе - задранные цены на ж/д билеты, то о каком коммерческом предприятии может идти речь???
Вообще, радуют меня лохоболельщики... Своей какой-то детской наивностью. Это видимо с того, что все они стали "болельщиками" с 98-го года. Даже те, кому в это время в силу возраста надо было за хрюшу со степашкой фанатеть  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Вы оба не правы. Бесплатные билеты - это не способ привлечения новых болельщиков, а тщетная попытка хоть как-то заполнить эту ебучую арену, ибо финал кубка России при на треть заполненном стадионе будет выглядеть крайне убого. В Германии, например, всё как у людей - независимо от того, кто выйдет в финал, и в последствии тот играется на, если не ошибаюсь, стадионе Герты, что в Берлине. А у нас ебучая Москва лучше побегает по синтетике в полуфутбольном стадионе, чем будет играть на лучшей арене страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди  Красавчик...Шо ни зьем так панадкусаю... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Димау Севенди  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Какой еще способ заполнить трибуну? По-моему билеты раздают не кому-попало, а именно тем, кто постоянно ходит на матчи Локомотива и которые бы ни за что не пропустили финал кубка.  зажарил и съел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Никто никогда не зажарит... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вот вы заебали. 16000 билетов на распространение ВЗЯЛ Локомотив (соответственно, их себестоимость или же ее часть отправляется в ПФЛ или куда там, я не ебу - к вопросу о "бесплатных" билетах), а 20000 взяла Москва. На сектора С (тот же реактив будет на С8) билеты отпускаются БЕСПЛАТНО по КАРТЕ БОЛЕЛЬЩИКА (по 5 в руки), на сектора D по 10 рублей БЕЗ ОНОЙ. Все билеты по "специальной" цене отпускаются через КБ. Что у Москвы не знаю, но наверное что-то похожее. Остальные продаются в Луже по 150 (вроде бы) рублей.
В КБ может подъехать кто угодно и взять билеты по 10 рублей. Другое дело, что весь скам скорее всего пойдет на сектора кепок, куда их активно зазывают Мелешины и Семаки (у нас кстати обращались только к своим болелам).
16000 на ключивые матчи паровозы собрать в состоянии (примером может служить первый матч чемпионата с Рубином, где и собралось около того). Именно кз в первую очередь, как мне кажется, пойдут за билетами в КБ. Снижение цены до "символической" очевидно и было вызвано желанием переманить дачников и "любителей стадиона Локомотив" в Лужу на финал чашки, чем организовать более-менее достойную поддержку на этой хуете синтетической. Ибо никому нахуй не нужно 5000 человек на 80000 стадионе. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Все боятся 5000 тыщ на 80000 стадионе... | | | | |