Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1649 (ПС)
Вот вы заебали. 16000 билетов на распространение ВЗЯЛ Локомотив (соответственно, их себестоимость или же ее часть отправляется в ПФЛ или куда там, я не ебу - к вопросу о "бесплатных" билетах), а 20000 взяла Москва. На сектора С (тот же реактив будет на С8) билеты отпускаются БЕСПЛАТНО по КАРТЕ БОЛЕЛЬЩИКА (по 5 в руки), на сектора D по 10 рублей БЕЗ ОНОЙ. Все билеты по "специальной" цене отпускаются через КБ. Что у Москвы не знаю, но наверное что-то похожее. Остальные продаются в Луже по 150 (вроде бы) рублей.
В КБ может подъехать кто угодно и взять билеты по 10 рублей. Другое дело, что весь скам скорее всего пойдет на сектора кепок, куда их активно зазывают Мелешины и Семаки (у нас кстати обращались только к своим болелам).
16000 на ключивые матчи паровозы собрать в состоянии (примером может служить первый матч чемпионата с Рубином, где и собралось около того). Именно кз в первую очередь, как мне кажется, пойдут за билетами в КБ. Снижение цены до "символической" очевидно и было вызвано желанием переманить дачников и "любителей стадиона Локомотив" в Лужу на финал чашки, чем организовать более-менее достойную поддержку на этой хуете синтетической. Ибо никому нахуй не нужно 5000 человек на 80000 стадионе.