Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 05:26
  #3545 (ПС)
-Цитата от Кайфолом Посмотреть сообщение
Питер Крауч - длинный даун
(с)
подобнбный хуесосов считаю нужно банить навечно
-
Объективный показатель ЛЧ - 3 английских команды в полуфинале.
пиздец, в чем "объективность"??? Значение слова-то знаешь??? Ты же вроде не олень нахуй такое писать-то???
-
А относительно конкретно этого сезона даже спорить нечего - в Италии чемпион был известен заранее
и что??? это тоже показатель силы чемпионата что ли??? Ну ебать вам самим-то не смешно??? Ну допустим Чемпион известен заранее, а бронзовая команда всей выебала в лиге, с пенсионером в атаке Это показатель???

Пацаны вы может не понимаете, но блять лично мне похуй и далеко не всегда я защищал Италию с понтом это сильнейший чемпионат, просто сейчас нихуя нет сильнейшего. Когда в Испании Депортиво поднимался, а в Италии кончились деньги, вот тогда можно было попиздеть на предмет лучшей Премьеры, нежели Серии, но сейчас все разговоры про то что Премьерлига якобы кого-то там лучше с Болтонами Тотенхемами и прочей шнягой, я хуй знает вообще о чем вы??? В Англии сейчас очень много бабок, вы посмотрите какие трансферы делают всякие хуйни типа Мидлсбро и Ньюкасл ( про лидеров вообще молчу ) а представтье эту хуйню в Лиге, да они отбор не пройдут. Бенитес уже три года только и делает что покупает, а опять 100 лямов просит, типа мало купил. И сравните сколько бабок тратит Лацио, и какое качество игры на выходе. Ребята не позорьтесь, сильнейшей лиги сейчас нет (правда не для меня ) . В Италии кризис очень серьезный, в Испании относительный, а Англия не тянет ребята, МИлан все и всем показал, тем более учитывая ахуенные базары про то что выступления в Лиге чемпионов якобы объективный показатель силы чемпа