мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | напиши про футбол что-нибудь, у тебя лучше получается.. да и тема подходящая, не везде же флудить.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Знаешь что я могу тебе сказать?
Таких как ты тут слишком до хуя,чтобы с каждым дискутировать...
Так что можешь смело валить на хуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Знаешь что я могу тебе сказать?
Таких как ты тут слишком до хуя,чтобы с каждым дискутировать...
Так что можешь смело валить на хуй... бро, непонятые гении и долбоебы которых никто не понимает, это разные вещи  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | у меня слов нет, кузьма.. за что?  | | | | in organization
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги бро, непонятые гении и долбоебы которых никто не понимает, это разные вещи  самое интересное, что Ливер с более умным тренером проиграл в финале ЛЧ, Кака в плохой в форме - один из основных претендентов на "Золотой мяч", а Вагнер со слабым ударом пока забил больше остальных с игры в чемпионате.. что за дурацкое совпадение? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург |  Вы все такие пиздатые...Как-нибудь приезжайте в Моску,дам свой хуец подержать...Может кому даже миньет сделать разрешу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал самое интересное, что Ливер с более умным тренером проиграл в финале ЛЧ, Кака в плохой в форме - один из основных претендентов на "Золотой мяч", а Вагнер со слабым ударом пока забил больше остальных с игры в чемпионате.. что за дурацкое совпадение? ты подзабыл что Оливеру из Спортинга в сборную Бразилии редко вызывают, а суператакующая команда Томь чето не особо атакующей оказалась  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 мая 2007 в 14:04.
| | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Димау Севенди парни по чему вы оцениваете что одна лига сильней другой?  Объективный показатель ЛЧ - 3 английских команды в полуфинале. А относительно конкретно этого сезона даже спорить нечего - в Италии чемпион был известен заранее, в Испании команды соревнуются кто лучше из куёвых, Барселона и Реал нынче явно не те, а Севилья даже при таких раскладах не может этим воспользоваться, ибо силёнок не хватает. Про Германию и Францию я думаю даже вспоминать не стоит. У немцев за последние лет 5 чемпионат гораздо слабее стал и это подтверждают порой просто позорные выступления команд в Европе. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Уже проявилось в выходе 3ёх комманд в полуфинал ЛЧ...Которые вынесли очень сильных соперников как Барселона,Валенсия,Рома и т.д... Тебе не кажется неслучайным что из 4-х команд 3 английских, только 1 итальянская и именно она берет кубок? | | | | .
Ливерпуль должен был брать лигу  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Питер Крауч - длинный даун
(с) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 я просто в трауре...
Ливерпуль должен был брать лигу  к сожалению ему и его фанатам пришлось взять защеку красночёрную залупу  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от DFR к сожалению ему и его фанатам пришлось взять защеку красночёрную залупу  когда смеяца  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | а я болел в финале за Челси  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 я просто в трауре...
Ливерпуль должен был брать лигу  Ливерпуль должен был в рот взять как это сделали Челси, МЮ и Арсенал. Ливерпуль со своей задачей справился.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | колхозник йоба, съеби отседова  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Кайфолом а я болел в финале за Челси  Ты наверно эмо и чтобы в конце поплакать болел в финале за Челси  . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 колхозник йоба, съеби отседова  я то съебу отседова а вот ты то чё, волоёб делать собираешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Кайфолом Питер Крауч - длинный даун
(с) подобнбный хуесосов считаю нужно банить навечно - Объективный показатель ЛЧ - 3 английских команды в полуфинале. пиздец, в чем "объективность"??? Значение слова-то знаешь??? Ты же вроде не олень нахуй такое писать-то??? - А относительно конкретно этого сезона даже спорить нечего - в Италии чемпион был известен заранее и что??? это тоже показатель силы чемпионата что ли??? Ну ебать вам самим-то не смешно??? Ну допустим Чемпион известен заранее, а бронзовая команда всей выебала в лиге, с пенсионером в атаке  Это показатель???
Пацаны вы может не понимаете, но блять лично мне похуй и далеко не всегда я защищал Италию с понтом это сильнейший чемпионат, просто сейчас нихуя нет сильнейшего. Когда в Испании Депортиво поднимался, а в Италии кончились деньги, вот тогда можно было попиздеть на предмет лучшей Премьеры, нежели Серии, но сейчас все разговоры про то что Премьерлига якобы кого-то там лучше с Болтонами Тотенхемами и прочей шнягой, я хуй знает вообще о чем вы??? В Англии сейчас очень много бабок, вы посмотрите какие трансферы делают всякие хуйни типа Мидлсбро и Ньюкасл ( про лидеров вообще молчу ) а представтье эту хуйню в Лиге, да они отбор не пройдут. Бенитес уже три года только и делает что покупает, а опять 100 лямов просит, типа мало купил. И сравните сколько бабок тратит Лацио, и какое качество игры на выходе. Ребята не позорьтесь, сильнейшей лиги сейчас нет (правда не для меня  ) . В Италии кризис очень серьезный, в Испании относительный, а Англия не тянет ребята, МИлан все и всем показал, тем более учитывая ахуенные базары про то что выступления в Лиге чемпионов якобы объективный показатель силы чемпа  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну вы правы, но Крауч сука меня раздражает. ненавижу такой тип футболиста. ну бесит просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - на предмет лучшей Премьеры, нежели Серии Премьера-это высшая лига Испании, а то запутаться можно - нет ну вы правы, но Крауч сука меня раздражает. ненавижу такой тип футболиста. ну бесит просто. да мне тоже он не нравится, просто не люблю подпездывателей ебучих | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги просто не люблю подпездывателей ебучих себя тоже не любишь  | | | | Banned
всех с поражением английского футбола в этом году....
ну может не так все серьезно,ну а хули...
милану корону....
Пиппо
а на Крауча зря вы здесь гоните
забивает и молодец... | | | | 14/88
При чем сдесь комментаторы я их вообще не слушаю ибо в России есть только 1 более менне норм комментатор Уткин ну и еще и Стогниенко тоже послушать можна,а так лучше телевизор без звука смотреть. Ну во 1-ых да, конечно в апл крутятся очень большие бабки и сказать что английский чемпионат крут потому что его выбирают лучшие телеканалы мира сказать будет глупо ,но это самый скоростной чемпионат отсюда следуют что очень большие физические нагрузки отсюда жестокость, НО команды при этом не плотнятся и позволяют играть друг другу и из-за всего из-за этого получается такая зрелищность | | | | |