| [QUOTE=MasterJay-Vlad;1061692322]Браво Падонак! Нихуёвый развод! На самом деле чем больше так делаешь, тем больше она к тебе будет тянуться. Тут ты грамотно сделал: Жгешь сцука, а у меня тут одна СМС прислала: "Ёбаны в рот, я не хочу больше жить, надеюсь ты будешь помнить. Прощай!". Пришлось опять нажираться с ней. Я вообще не люблю когда девушки так делают, как бы принуждают.[/QUOTE
На счет первого, правильно, девушки такие, даже если не любят их пипец как задевает когда их хотят бросит, сами себе вбивают в голову что любят и жить не могут, начинают всеми способами держать парней, разговоры про самоубийство, постоянные звонки, смс, предложения просто встретиться побухать а потом тонкие намекина секс, почему то считают что чувака удержать постелью можно в 99 случаях из ста...
Самый легкий способ расстаться, не поадать на глаза не меньше двух недель если девочка тусовщица, если девочка лапочка то не меньше месяца, полтора,...желательно не отвечать на телефон, если прислала смс, то тут же отключить телефон, так как не ответишь начнет звонить...Короче вот,
А лутше находите себе адекватных девочек... |