| ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Ve+eR Сегодня хотел растаца с девушкой.... и блин них невышло...
Lady N (03:22 PM) :
почему ты такой псих??? чем я тебе так надоела??? ты хотябы объясни причину!!!
naDoHok > Ve+eR (03:27 PM) :
слухай... ну просто несошлись мы... будем друзьми...
Lady N (03:29 PM) :
ты какойто странный!!! всё было замечательно и ты резко решил разойтись! вчера веть всё было супер а сегодня ты какуето чуш несёш!!!
naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) :
неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать.... объщение сама уже знаеш до чего доводит.... ствоими друзьями я уже и подраца успел. гопота ебанная.... мама твоя думает что я ёбнутый репер. ей надо поменьше МТВ смотреть.. я не тимати и не серега. и не таскаю с собой ствол... самое смешное что про твой реп она ничё не говорит а я почемуто ёбнутый...
Lady N (03:35 PM) :
я нехочу быть друзьями!!!
naDoHok > Ve+eR (03:36 PM) :
эт почему 777 что тут трудного 777
Lady N (03:37 PM) :
я уже несмогу воспренимать тебя как друга. или мы начнём заново или вообще небудем объщаться
naDoHok > Ve+eR (03:37 PM) :
ну тогда я выбираю второе
Lady N (03:39 PM) :
ну что ты за сволочь такая??? у тебя хоть какиенибуть чувства есть???
naDoHok > Ve+eR (03:39 PM) :
конешно есть...
Lady N (03:42 PM) :
недумаю. 2 месяца вместе были и ты так легко говориш. ты как отморозок какойто, тебе на всё плевать!
naDoHok > Ve+eR (03:43 PM) :
вот специально для таких случаев у меня в имени написано - naDoHok.... можеш считать что я мега отмарозок...
Lady N (03:43 PM) :
ты этим хотел сказать что тебе на меня похуй???
naDoHok > Ve+eR (03:45 PM) :
ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777
Lady N (03:47 PM) :
я нехочу быть просто друзьями и от мысли что мы стобой вообще общаться небудем становится както непосебе. лучше скажи честно. ты другую нашёл да???
naDoHok > Ve+eR (03:47 PM) :
ну ёбанный фронт...
Lady N (03:48 PM) :
не психуй!!
naDoHok > Ve+eR (03:50 PM) :
я както и недумал психовать ваще... просто ты се в голову чёта набиваеш тут... я никого ненашёл и неискал ваще... скока мона повторять что причина просто в ..... блять незнаю как назвать...
Lady N (03:51 PM) :
ВОТ!!!!!!!!!! значет нет причин...
naDoHok > Ve+eR (03:54 PM) :
нет есть мазафака... неприставай.... говорю что мы стобой не сошлись и всё... ВСЁООООО.... чёты за меня так вцепилась то... найдёш се парня какованить гламурного.. чтоб он твоей маме понравился и друзья твои пидорасы бы его в свои приняли...
Lady N (03:55 PM) :
что ты моих друзей оскарбляеш?
naDoHok > Ve+eR (03:57 PM) :
ой простите мис O:-).... я невиноват что у вас такие хорошие друзья которые васже за глаза называют шлюхой... дадада.. именно шлюхой.. вот почему мне тогда пришлось набить им ебало... простите меня... я так больше небуду...
Lady N (03:58 PM) :
я незнала.
naDoHok > Ve+eR (03:58 PM) :
вот теперь будеш знать...
Lady N (03:59 PM) :
у тебя дома есть кто???
naDoHok > Ve+eR (03:59 PM) :
нет
Lady N (04:01 PM) :
я к тебе сейчас зайду!!!
naDoHok > Ve+eR (04:02 PM) :
:-D ухты блин.....
зачем 7777
Lady N (04:02 PM) :
поговорить....
naDoHok > Ve+eR (04:03 PM) :
ну валяй.... тебе чёнить приготовить 7777
Lady N (04:04 PM) :
а что у тебя есть из чего готовить будеш???
naDoHok > Ve+eR (04:04 PM) :
хз... картошка помойму осталась...
Lady N (04:05 PM) :
вот картошку и приготовь если можно
naDoHok > Ve+eR (04:05 PM) :
конешно можно... чё из неё сделать то 777
пожарь
ок...
Lady N (04:06 PM) :
я выхожу!!! скоро буду!!! Браво Падонак! Нихуёвый развод! На самом деле чем больше так делаешь, тем больше она к тебе будет тянуться. Тут ты грамотно сделал:
ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777 Жгешь сцука, а у меня тут одна СМС прислала: "Ёбаны в рот, я не хочу больше жить, надеюсь ты будешь помнить. Прощай!". Пришлось опять нажираться с ней. Я вообще не люблю когда девушки так делают, как бы принуждают. | | | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Кароч автору весело, он просто такими разговорами отдыхает, яяя по себе сужу...... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | бывает и чё так и не разошлись  | | | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | у меня подруга так одного послала когда он предложил, так он уже 2 года (!) за ней бегает говорит типа ошибся и забыть типа не магу( вот и пойми вас, мужикоф) | | | | | | МСтитель
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Мосфильм | Ve+eR, ты прав насчёт её друзей. Наверное поуши она в тебя влюбилась, раз не хочет отпускать.
Кстати, мамы девушек все такие... | | | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Rens Ve+eR, ты прав насчёт её друзей. Наверное поуши она в тебя влюбилась, раз не хочет отпускать.
Кстати, мамы девушек все такие... не все  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2006 | [QUOTE=MasterJay-Vlad;1061692322]Браво Падонак! Нихуёвый развод! На самом деле чем больше так делаешь, тем больше она к тебе будет тянуться. Тут ты грамотно сделал: Жгешь сцука, а у меня тут одна СМС прислала: "Ёбаны в рот, я не хочу больше жить, надеюсь ты будешь помнить. Прощай!". Пришлось опять нажираться с ней. Я вообще не люблю когда девушки так делают, как бы принуждают.[/QUOTE
На счет первого, правильно, девушки такие, даже если не любят их пипец как задевает когда их хотят бросит, сами себе вбивают в голову что любят и жить не могут, начинают всеми способами держать парней, разговоры про самоубийство, постоянные звонки, смс, предложения просто встретиться побухать а потом тонкие намекина секс, почему то считают что чувака удержать постелью можно в 99 случаях из ста...
Самый легкий способ расстаться, не поадать на глаза не меньше двух недель если девочка тусовщица, если девочка лапочка то не меньше месяца, полтора,...желательно не отвечать на телефон, если прислала смс, то тут же отключить телефон, так как не ответишь начнет звонить...Короче вот,
А лутше находите себе адекватных девочек... | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Виола у меня подруга так одного послала когда он предложил, так он уже 2 года (!) за ней бегает говорит типа ошибся и забыть типа не магу( вот и пойми вас, мужикоф) просто ему никто другой не дает  | | | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от travkina На счет первого, правильно, девушки такие, даже если не любят их пипец как задевает когда их хотят бросит, сами себе вбивают в голову что любят и жить не могут, начинают всеми способами держать парней, разговоры про самоубийство, постоянные звонки, смс, предложения просто встретиться побухать а потом тонкие намекина секс, почему то считают что чувака удержать постелью можно в 99 случаях из ста...
Самый легкий способ расстаться, не поадать на глаза не меньше двух недель если девочка тусовщица, если девочка лапочка то не меньше месяца, полтора,...желательно не отвечать на телефон, если прислала смс, то тут же отключить телефон, так как не ответишь начнет звонить...Короче вот,
А лутше находите себе адекватных девочек... полностью согласна. ток не обязательно, что они накручивают любовь, просто обидно, что их посылают, а не они, к тому же чувство собственности.
бывает ещё, что сама девушка хочет расстаться, но когда её парень опережает -пытается вернуть всеми способами, чтоб через неделю самой послать-вот такие бредовые загоны бывают  причём у парней тоже. | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ребята  всё уже решили... мы друзья
Хватит тему тереть  она ваще ахуевает от вас... я тоже уже разочаровываюсь в нормальном общении... поймите одно что у нас с ней всё было налегке были траблы чисто личного характеры которые никак и никогда не дадут нам быть вместе... только друзья.... а вы тут разводите то сё то это мол я что-то не помужски она там тоже нетакая... ужасс... пазор всем кто бычит в подобных темах  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Бусинка Кароч автору весело, он просто такими разговорами отдыхает, яяя по себе сужу......  | | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от НОф84 ситуация хуйня, маладой ещё, ещё пороха в жизни не нюхал возраст тут не причём как раз
такое в любом возрасте возможно
понравилась темка  душевная  | | | | | | Просто
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Ve+eR Сегодня хотел растаца с девушкой.... и блин них невышло...
Lady N (03:22 PM) :
почему ты такой псих??? чем я тебе так надоела??? ты хотябы объясни причину!!!
naDoHok > Ve+eR (03:27 PM) :
слухай... ну просто несошлись мы... будем друзьми...
Lady N (03:29 PM) :
ты какойто странный!!! всё было замечательно и ты резко решил разойтись! вчера веть всё было супер а сегодня ты какуето чуш несёш!!!
naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) :
неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать.... объщение сама уже знаеш до чего доводит.... ствоими друзьями я уже и подраца успел. гопота ебанная.... мама твоя думает что я ёбнутый репер. ей надо поменьше МТВ смотреть.. я не тимати и не серега. и не таскаю с собой ствол... самое смешное что про твой реп она ничё не говорит а я почемуто ёбнутый...
Lady N (03:35 PM) :
я нехочу быть друзьями!!!
naDoHok > Ve+eR (03:36 PM) :
эт почему 777 что тут трудного 777
Lady N (03:37 PM) :
я уже несмогу воспренимать тебя как друга. или мы начнём заново или вообще небудем объщаться
naDoHok > Ve+eR (03:37 PM) :
ну тогда я выбираю второе
Lady N (03:39 PM) :
ну что ты за сволочь такая??? у тебя хоть какиенибуть чувства есть???
naDoHok > Ve+eR (03:39 PM) :
конешно есть...
Lady N (03:42 PM) :
недумаю. 2 месяца вместе были и ты так легко говориш. ты как отморозок какойто, тебе на всё плевать!
naDoHok > Ve+eR (03:43 PM) :
вот специально для таких случаев у меня в имени написано - naDoHok.... можеш считать что я мега отмарозок...
Lady N (03:43 PM) :
ты этим хотел сказать что тебе на меня похуй???
ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777
Lady N (03:47 PM) :
я нехочу быть просто друзьями и от мысли что мы стобой вообще общаться небудем становится както непосебе. лучше скажи честно. ты другую нашёл да???
naDoHok > Ve+eR (03:47 PM) :
ну ёбанный фронт...
Lady N (03:48 PM) :
не психуй!!
naDoHok > Ve+eR (03:50 PM) :
я както и недумал психовать ваще... просто ты се в голову чёта набиваеш тут... я никого ненашёл и неискал ваще... скока мона повторять что причина просто в ..... блять незнаю как назвать...
Lady N (03:51 PM) :
ВОТ!!!!!!!!!! значет нет причин...
naDoHok > Ve+eR (03:54 PM) :
нет есть мазафака... неприставай.... говорю что мы стобой не сошлись и всё... ВСЁООООО.... чёты за меня так вцепилась то... найдёш се парня какованить гламурного.. чтоб он твоей маме понравился и друзья твои пидорасы бы его в свои приняли...
Lady N (03:55 PM) :
что ты моих друзей оскарбляеш?
naDoHok > Ve+eR (03:57 PM) :
ой простите мис O:-).... я невиноват что у вас такие хорошие друзья которые васже за глаза называют шлюхой... дадада.. именно шлюхой.. вот почему мне тогда пришлось набить им ебало... простите меня... я так больше небуду...
Lady N (03:58 PM) :
я незнала.
naDoHok > Ve+eR (03:58 PM) :
вот теперь будеш знать...
Lady N (03:59 PM) :
у тебя дома есть кто???
naDoHok > Ve+eR (03:59 PM) :
нет
Lady N (04:01 PM) :
я к тебе сейчас зайду!!!
:-D ухты блин.....
зачем 7777
Lady N (04:02 PM) :
поговорить....
naDoHok > Ve+eR (04:03 PM) :
ну валяй.... тебе чёнить приготовить 7777
Lady N (04:04 PM) :
а что у тебя есть из чего готовить будеш???
naDoHok > Ve+eR (04:04 PM) :
хз... картошка помойму осталась...
вот картошку и приготовь если можно
конешно можно... чё из неё сделать то 777
пожарь
ок...
Lady N (04:06 PM) :
я выхожу!!! скоро буду!!! Эх, бедная девушка, похоже ты ей очень нравишся... | | | | | | Забаненный
автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь...
ветер, ты случайно дисс на сд не катал? если да то всё понятно ... | | | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Не пробуйте понять девушек! Это безполезно! У них совсем другая логика! Которую понять практически невозможно! | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от DiDrash девушка тряпка.
автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь...
ветер, ты случайно дисс на сд не катал? если да то всё понятно ... я дисс на СД  даже в мыслях пока небыло...
автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь... - - - а вот нахуй ты вообще это говориш  типа ты такой правильный и все дела....
ДЛЯ ТУПАРЫЛЫХ ДАУНОВ ПОВТОРЯЮ.... - Тема не для помощи и не для учения.. тема посвещена слючаям растований... вот я хотел растаца и вот что получилось... а как например ты раставался.. или может у тебя было подобное что-то....
ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ... ЕСЛИ ТЫ МУДРЕЦ БЛЯТЬ И ХОЧЕШ КАВОТО УЧИТЬ ТО ПИЗДУЙ В ШКОЛУ. ТАМ ТАКИМ ДОЛБАЁБАМ ВСЕГДА РАДЫ.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от Ve+eR я дисс на СД  даже в мыслях пока небыло...
автор, нахуй вот ты разговор выложил? показать какой ты ахуенно-невьебенный? красиво поступаешь... - - - а вот нахуй ты вообще это говориш  типа ты такой правильный и все дела....
ДЛЯ ТУПАРЫЛЫХ ДАУНОВ ПОВТОРЯЮ.... - Тема не для помощи и не для учения.. тема посвещена слючаям растований... вот я хотел растаца и вот что получилось... а как например ты раставался.. или может у тебя было подобное что-то....
ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ... ЕСЛИ ТЫ МУДРЕЦ БЛЯТЬ И ХОЧЕШ КАВОТО УЧИТЬ ТО ПИЗДУЙ В ШКОЛУ. ТАМ ТАКИМ ДОЛБАЁБАМ ВСЕГДА РАДЫ.... жжош  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | реально смешны всегда такие ситуации,када тебе похуй,а девушке нет или наоборот...потом перечитываешь переписку и от души можно поржать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Автор жЖот!!!  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от *~Salamandra~* Автор жЖот!!!  это наверно как раз тебя так разводили по асе  | | | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | 2Ve+eR, а ты готов получить пизды за произнесённое вслух?
школьник...  | | | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Эта тема заставила меня улыбнуться и не раз ... Да уж чего в жизни не бывает...
Но понять можно каждого, надо только захотеть это сделать.
А если вас бросают, значит для Вас так лучше. Можно лишь узнать причину, чтобы впредь задуматься и избежать подобного, если там конечно не дело принципа и т.д.
Я недавно потеряла своего парня (его убили какие то падонки, после чего пошла серия убийств и нападений.. дело еще не раскрыли ) Мы с ним встречались полгода, разходились, даже не общались порой, хоть и гуляли в одной компании.. черех месяц он засунул свои принципы куда то подальше, сам не смог объяснить почему. Мы помирились и снова начали встречатся. А потом такая вот фигня после недели нормальных отношений. Ужасная потеря, до сих пор прихожу в себя. (Ему было то всего 22, он тоже читал рэп, и жизнь у него наоборот начала налаживаться)... И сейчас мне вот так обидно за тех, счастливых у которых вроде все хорошо.. но по всякой глупости срутся как ненормальные. Не ценят они то что имеют... А меня жизнь научила уже и не раз... А так, любви вам всем безумной, взаимной и красивой. Не создавайте друг другу головняков.  | MadBustazz feat MC Dee - Хочу Ту Самую | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Мдя... Девушка либо непонятливая, либо влюблена по самый аппендикс... гы, интересная игрушка получилась ...гы... | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | А меня захватил этот роман, хороший сюжет для сериала...Дык действительно, что там было дальше, когда пришла??!!
...Нужно продолжение романа... | | | | | |