| All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Эта тема заставила меня улыбнуться и не раз ... Да уж чего в жизни не бывает...
Но понять можно каждого, надо только захотеть это сделать.
А если вас бросают, значит для Вас так лучше. Можно лишь узнать причину, чтобы впредь задуматься и избежать подобного, если там конечно не дело принципа и т.д.
Я недавно потеряла своего парня (его убили какие то падонки, после чего пошла серия убийств и нападений.. дело еще не раскрыли ) Мы с ним встречались полгода, разходились, даже не общались порой, хоть и гуляли в одной компании.. черех месяц он засунул свои принципы куда то подальше, сам не смог объяснить почему. Мы помирились и снова начали встречатся. А потом такая вот фигня после недели нормальных отношений. Ужасная потеря, до сих пор прихожу в себя. (Ему было то всего 22, он тоже читал рэп, и жизнь у него наоборот начала налаживаться)... И сейчас мне вот так обидно за тех, счастливых у которых вроде все хорошо.. но по всякой глупости срутся как ненормальные. Не ценят они то что имеют... А меня жизнь научила уже и не раз... А так, любви вам всем безумной, взаимной и красивой. Не создавайте друг другу головняков.  |
MadBustazz feat MC Dee - Хочу Ту Самую |
| | |