-Цитата от Reign__bb
задела за живое
вовсе не стыдно мне классику не знать,я не могу знать всего...я так же мало слышала JMT, ты в свою очередь того же НАСа. Умрём от стыда да позора!
Не была я ни на Яре Браво, ни на КП - на данный момент я не жалею особо, за те же деньги я как истинный рэперок сбегала на Земфиру и там было пиздатА
Ну и по поводу - зажрались пидарасы(с), так вот на момент приезда Луптруп -я знала, что это такое и на концерт идти было любоптыно, приедь они вторирчно - сходила бы и думаю было бы кайфово.

А вот идти на то, о чём ты не алё, ради расширения кругозора - в моём случае тупо. Мой корявый английский плюс звук плохой) стой да фтыкай.
Да и хавать всё,что ни привезли - как-то неадекватно.
Ну вот пля, я терь на автобус опёздаю

ну вот ты на Земфиру ходила.Я на Мумий Тролля ходил помниться когдато
а чо Нас.Я те грю альбом пришли мне,а тебе хоть бы хрен,не шлешь )) был я на КП - ну я как бы получил то чего ожидал,спокойный мощный ву-стайл. На Яра Браво я пошел вообще незная что это,сначала думал что это мужик )) перед тусой меня просветили что девушка )) послушал ее вживую и охуел..мы с отвисшими челюстями вышли оттуда.на студийных записях она звучит совсем по другому. Такчто кругозор не зря разширил
жалей что не пошла
как там у Теней было "до беспредела расширяй свой кругозор,пока не поймешь силы рифмованных строчек"
корявый английский - сама виновата
а звук в последнее время нормальный бывает,на агли даклинг был хороший звук
и да бля,задела за живое
обойдешься без автобуса
-Цитата от Bryzgi Point
ууу бля. че вспомнил то)) действительно душевные тусы были в АН.

ну дык в акторю намай самые охуенные тусовки были,как будто большой плотас у кого-то дома

сейчас таких небывает увы
-Цитата от Bryzgi Point
tunr, а Billy Jean джексона помнишь?)))) пиздатые вечерины были, ммм

по ходу помню,а если услышу то строго вспомню ))) еще коронная была
can i kick it ))
-Цитата от Tolstij
приобрету
-Цитата от sickdog
класика она для всех индивидуальная (как раз похожая тема про класику есть в другом отделе), я допустим непереношу крс1, мне прям тошнит от него, а тотже ву для меня класика или саипрес хил или хаус оф паин. ран дмс у меня тоже никаких эмоций невызывают (хотя для других оно класика) а вот бисти боис другое дело... и тд.
но тем кто небыл на КП всёравно строгии выговор

классика неможет быть индивидуальной.Вкус - да,может. а сама классика - неа
крс кстати последним своим альбомом с мэрли мерлом всех задротов на место поставил,чтоб знали кто там батька

и кстати в теме в зарубежке народ тоже подверждает что классика есть классика,она может не нравиться одним и нравиться другим но она остаеся классикой