Показать сообщение отдельно
El Paso
это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2007, 14:04
ВКонтакте Instagram
  #405 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Я до прошлого года сам распространением пиратской продукции занимался, в общем-то. Знакомых полно осталось, которые до сих пор работают, так что у меня с этим проблем нет никаких. Прекрасно помню, как позапрошлым летом подходили два гопника и пытались меня убедить, что где-то в Москве или Питере уже валяется FIFA 06 на прилавках. Интересно, почему ни на одном форуме я не видел достоверных упоминаний об этом, пусть и урезанном как ты говоришь, релизе? Почему ни на каких nfo-трекерах также не было информации никакой? Как купишь версию этого года - отпишись обязательно, подкрепив новость иллюстрациями.
извиняюсь, канеш, но ты упрямый, пиндец просто....
на яндексе ща набрал, 3ей ссылкой на запрос "fifa 2007 август" выдал:
http://wc.ws.co.ua/blog/2006-08-05-2
как я понял, там какие-то ребзики турнир устраивали уже 5го числа... где-то пишут, что даже офф. релиз в августе, но больше за сентябрь... но летом сие творение существовало
всё равно, что посмотреть фильм, за несколько недель до его мировой премьеры! нонсенс. я х-пойму? абсолютно обычно...
та же хуйня у мя наблюдалась с Героями 3-ми давно ещё... когда я в них играл где-то за месяц до офф. выхода... ну ты же диски продавал, стопудов в курсе всех событий

Последний раз редактировалось El Paso, 1 июня 2007 в 14:19.