-Цитата от R@IN
В демо-версии всего лишь шесть команд, один стадион, ну и на сладкое - отстутствие настроек в любых проявлениях и наличие одного-единственного режима игры, в котором позволено отыграть ровно половину матча. Играли вы, скорее всего, в финальную версию, которую пираты выпустили на прилавки через пару-тройку дней после ISO-релиза, перепаковав оригинальную и снабдив её машинным переводом (вот только нахуя, если официальный русский перевод из демки прекрасно подходит к полной версии?). В следующий раз вспоминай получше, потому что нервы мои отнюдь не железные.
не, точна не в демо играл...
-Цитата от R@IN
В демо-версии всего лишь шесть команд, один стадион, ну и на сладкое - отстутствие настроек в любых проявлениях и наличие одного-единственного режима игры, в котором позволено отыграть ровно половину матча. Играли вы, скорее всего, в финальную версию, которую пираты выпустили на прилавки через пару-тройку дней после ISO-релиза, перепаковав оригинальную и снабдив её машинным переводом (вот только нахуя, если официальный русский перевод из демки прекрасно подходит к полной версии?). В следующий раз вспоминай получше, потому что нервы мои отнюдь не железные.
З.Ы.: В последнее время EA Sports примерно через полгода после выхода очередной версии FIFA выпускает промежуточную игру - либо посвящённую наступающему глобальному чемпионату (2006 FIFA World Cup в прошлом), либо Лиге Чемпионов (UEFA CL 06/07 в этом). Можно предположить, что ты перепутал с ними, но в прошлом году никак чемпионатов отдельных государств там не наблюдалось. Поэтому гибель моих нервных клеток пока остаётся на твоей совести.
диск с чеком откопали вчера... дата: 30 сентября... пидетс, я охуеваю над собой... у мя почему-то с летом ассоциировалось... на 2 месяца объебался... склеротег, пинда...
P.S. извиняюсь, ман! причём, не наотъебись извиняюсь, а вот прям реально, поскольку чувствую себя виноватым