Показать сообщение отдельно
Artemi9
простой человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 17:28
  #303 (ПС)
...Chords...о нем разговор в этой теме...будет лишним...

никто и не говорит, я уже молчу.

Шмыг:

...Артём извини я нихуя не понял что ты там написал, ты под шафе был чтоли?...

нет, читай дальше, попробую объяснить.

R@IN:

...Третий десяток в случае с тем же пивом - это 20-е бутылки...не понял, что ты хотел доказать...

смотри, был 1950 год, какой это был век ?......ну 20-й так ведь ?
то есть, если отсчитать назад на двадцать веков, мы получим не 150-й
год а 0,50-й год н.э.

...Причём тут зебры, я опять-таки не понял...

этим ни в коей мере не хотел тебя обидеть, только попытался объяснить, для нас есть время, мы его меряем, а сам мир(не человеческий) время не считает, так что наши взгляды и твои и мои и остального мира в какой то мере не тверды-не имеют почву, или относительны, наш спор это только столкновение разных взглядов.

...Отсчёт начинается не с нуля обычно, а с единицы. То, что я привёл - общепринято...

правильно не с нуля, но если речь идёт только о целых числах, понимаешь, вот почему Reggie Noble, как я сказал правильно думает, ты считаешь бутылку как целое-1-бутыль=1число, но ведь век не так идет, ты пойми мы же не можем ждать пока пройдёт век, никак не обозночая текущее время,
и только потом по истечении ста лет сказать-один век прошёл. он же и сравнил, открываешь одну бутыль, пьёшь - это первая, закончил пить-закончил бутыль (век), она пустая, в сторону её, и как только ты откраваешь вторую, пьёшь первую каплю-ты и начинаешь вторую бутыль,
ну или в нашем случае век.

то что ты привел, общепринято в плане бутылок(и то пустых),
мною же приведённое и есть общепринятое мнение. по которым человечество живёт веками. за исключением людей с отличающимся
взглядом(и это не плохо). но повторюсь это всё относительно, если наш диалог об этом будет продолжаться, только от непонимания.

R@IN, Шмыгу

...Он в собственных мыслях запутался, как это часто бывает при подобных попытках сумничать...

зря ты так цинично, бывает не получается мысль высказать, признаю моя ошибка. бывает, собеседник не имеет дар понимать, хотя уверен понятливые люди поняли о чём я, не операционную сиситему создаём.

Последний раз редактировалось Artemi9, 2 июня 2007 в 17:34.