-Цитата от чe гевара
всем огромное спасибо... довольно интересные мнения...
...дальше выкладывать небуду (хотя уже раз в 20 больше есть) пока всё не закончу...
я бы относился к твоему мнению более серьёзно если бы не начинал читать твоей !!КНИГИ!!... а так, воочию наблюдая твой класс))
короче хуйова твоя критика. а вообще интересно как ВЕСЕЛО начать книгу по твоему? если убивать котёнка скучно
Side, отдельное спасибо. довольно таки волнующую меня самого ошибку заметил.

А свою книгу я не считаю такой какой ты ее назвал, пускай она по содержанию не доделанна, зато имеет смысл хороший, а что про твою книгу можно сказать, все скучно не удивлюсь если на следущей странице у тебя кто нибудь умрет, а потом не знаю... На самом деле твоя книга стремная, а заходят к тебе больше людей и читают потому что у тебя сообщений за тысячу и тебя намного больше знают людей чем меня, а я только зарегистрировался, ясное дело, во вторых потому что у тебя одна страница, а у меня четвертая часть книги, читать то много людям не охота, а плохо... Я считаю, что ты не правильно начал эту книгу и в будущем ты максимум напишешь не больше четырех листов, потому что писать то нечего, а чушь твоя людям надоест со временем, и сомневаюсь я что ты даже страничку еще напишешь ты скажешь нахрен мне это надо, не потому что тебе это не надо, а потому что не сумеешь ты ее написать... И в плюс тебе эта написанная страница не пошла, не получилось у тебя постебаться надо мной, ты опустил лишь себя, тем что ты всех завел своей первой страницей и обнадежил всех, хотя книгу то, ты не напишешь...

Удачи тебе- новичок...