| Scumbag
3 июня 2007, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| Скажу честно твое начало мне не понравилось, начать книгу с того что умер котенок довольно скучно и неправильно, писать-то надо от души, и не все, что лезет в голову, сюжет уж разворачивается ну очень странно и не захватывает, уж прости... Мое мнение... | | | | | | God Son
3 июня 2007, 10:39
| | |
#27 (ПС)
| По-моему все в меру.. Грустно, конечно ужасно, но хочется читать дальше. | | | | | | не Бо
3 июня 2007, 11:29
| | |
#28 (ПС)
| всем огромное спасибо... довольно интересные мнения...
...дальше выкладывать небуду (хотя уже раз в 20 больше есть) пока всё не закончу... -Цитата от Подонок Скажу честно твое начало мне не понравилось, начать книгу с того что умер котенок довольно скучно и неправильно, писать-то надо от души, и не все, что лезет в голову, сюжет уж разворачивается ну очень странно и не захватывает, уж прости... Мое мнение... я бы относился к твоему мнению более серьёзно если бы не начинал читать твоей !!КНИГИ!!... а так, воочию наблюдая твой класс))
короче хуйова твоя критика. а вообще интересно как ВЕСЕЛО начать книгу по твоему? если убивать котёнка скучно
Side, отдельное спасибо. довольно таки волнующую меня самого ошибку заметил.  | мычание ягнят кб5 р7 | | | | | God Son
3 июня 2007, 11:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от чe гевара всем огромное спасибо... довольно интересные мнения...
...дальше выкладывать небуду (хотя уже раз в 20 больше есть) пока всё не закончу...
я бы относился к твоему мнению более серьёзно если бы не начинал читать твоей !!КНИГИ!!... а так, воочию наблюдая твой класс))
короче хуйова твоя критика. а вообще интересно как ВЕСЕЛО начать книгу по твоему? если убивать котёнка скучно
Side, отдельное спасибо. довольно таки волнующую меня самого ошибку заметил.  Надо было пытать котенка, методами средневековой инквизиции, так чтобы он потом заговорил, и при этом остался жив! Вот это, неверно интересно...
Кстати я с Сайдом не согласен.. | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 13:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Надо было пытать котенка, методами средневековой инквизиции, так чтобы он потом заговорил, и при этом остался жив! Вот это, неверно интересно...
Кстати я с Сайдом не согласен.. Ты это серьезно, или у тебя юмор такой черный... Надо было начинать с того, что маленькой девочке принесли пушистого маленького котеночка, и она полюбила его, а вы...  | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 13:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от чe гевара всем огромное спасибо... довольно интересные мнения...
...дальше выкладывать небуду (хотя уже раз в 20 больше есть) пока всё не закончу...
я бы относился к твоему мнению более серьёзно если бы не начинал читать твоей !!КНИГИ!!... а так, воочию наблюдая твой класс))
Side, отдельное спасибо. довольно таки волнующую меня самого ошибку заметил.  А свою книгу я не считаю такой какой ты ее назвал, пускай она по содержанию не доделанна, зато имеет смысл хороший, а что про твою книгу можно сказать, все скучно не удивлюсь если на следущей странице у тебя кто нибудь умрет, а потом не знаю... На самом деле твоя книга стремная, а заходят к тебе больше людей и читают потому что у тебя сообщений за тысячу и тебя намного больше знают людей чем меня, а я только зарегистрировался, ясное дело, во вторых потому что у тебя одна страница, а у меня четвертая часть книги, читать то много людям не охота, а плохо... Я считаю, что ты не правильно начал эту книгу и в будущем ты максимум напишешь не больше четырех листов, потому что писать то нечего, а чушь твоя людям надоест со временем, и сомневаюсь я что ты даже страничку еще напишешь ты скажешь нахрен мне это надо, не потому что тебе это не надо, а потому что не сумеешь ты ее написать... И в плюс тебе эта написанная страница не пошла, не получилось у тебя постебаться надо мной, ты опустил лишь себя, тем что ты всех завел своей первой страницей и обнадежил всех, хотя книгу то, ты не напишешь...  Удачи тебе- новичок... |
Последний раз редактировалось Подонок, 3 июня 2007 в 13:55.
| | | | | God Son
3 июня 2007, 14:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Подонок Ты это серьезно, или у тебя юмор такой черный... Надо было начинать с того, что маленькой девочке принесли пушистого маленького котеночка, и она полюбила его, а вы...  фаллоиммитатором полюбила? Тоже интересно  | | | | | | активный пользователь
3 июня 2007, 14:22
| | |
#33 (ПС)
| Текст вызвал отвращение. До конца дочитал струдум и не с первого раза. Котята дохлые, секс, дождь... коньяк. Те семые "суицидники" после него точно повесятся | | | | | | ...
3 июня 2007, 14:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Подонок А свою книгу я не считаю такой какой ты ее назвал, пускай она по содержанию не доделанна, зато имеет смысл хороший, а что про твою книгу можно сказать, все скучно не удивлюсь если на следущей странице у тебя кто нибудь умрет, а потом не знаю... На самом деле твоя книга стремная, а заходят к тебе больше людей и читают потому что у тебя сообщений за тысячу и тебя намного больше знают людей чем меня, а я только зарегистрировался, ясное дело, во вторых потому что у тебя одна страница, а у меня четвертая часть книги, читать то много людям не охота, а плохо... Я считаю, что ты не правильно начал эту книгу и в будущем ты максимум напишешь не больше четырех листов, потому что писать то нечего, а чушь твоя людям надоест со временем, и сомневаюсь я что ты даже страничку еще напишешь ты скажешь нахрен мне это надо, не потому что тебе это не надо, а потому что не сумеешь ты ее написать... И в плюс тебе эта написанная страница не пошла, не получилось у тебя постебаться надо мной, ты опустил лишь себя, тем что ты всех завел своей первой страницей и обнадежил всех, хотя книгу то, ты не напишешь...  Удачи тебе- новичок... он как бы уже 10 написал
а у тя нет ни одной метафоры подобной тем что в его отрывке, прочитал я примерно страницу твоей книги, идёт просто тупое повествование, Джон стоял, Джон пошёл и тд,а имя Джон наверное раз 10 только на первой странице,тебя и новичком сложно назвать,в школе сочинения на оценку 3 и то лучше и интересней написанны чем книга твоя  | | | | | | You and I
3 июня 2007, 14:48
| | |
#35 (ПС)
|  удачи.
неплохо так, но много очень *философских* оборотов, если в стихах это позволительно, то в книге, это весьма рискованный прием | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от li$ Текст вызвал отвращение. До конца дочитал струдум и не с первого раза. Котята дохлые, секс, дождь... коньяк. Те семые "суицидники" после него точно повесятся Вот вот человек который сказал правду...  | | | | | | ...
3 июня 2007, 15:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Подонок Вот вот человек который сказал правду...  а тебе есть дело до этих суицидников?
отрывок Че гениален в сравнении с твоим
иди там Чака Паланика, что ли почитай  | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от CSC он как бы уже 10 написал
а у тя нет ни одной метафоры подобной тем что в его отрывке, прочитал я примерно страницу твоей книги, идёт просто тупое повествование, Джон стоял, Джон пошёл и тд,а имя Джон наверное раз 10 только на первой странице,тебя и новичком сложно назвать,в школе сочинения на оценку 3 и то лучше и интересней написанны чем книга твоя  Прежде чем впрегаться за кого-то и судить меня, напиши хоть что-то сам, ты еще ничего не зделал чтоб меня вот так обсирать, задумайся, а то неправильно как-то получается... Я ни лез к тебе и не кого не обсирал, а просто выложил эту книжку, и сказал свое мнение, просто сказал и не просил комментариев, не зацикливайтесь, я все равно не сменю свою точку зрения... Что здесь непонятного? | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от CSC а тебе есть дело до этих суицидников?
отрывок Че гениален в сравнении с твоим
иди там Чака Паланика, что ли почитай  Я не пойму чего ты хочешь...
Может быть успокоишся... Или что? | | | | | | God Son
3 июня 2007, 15:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Подонок Прежде чем впрегаться за кого-то и судить меня, напиши хоть что-то сам, ты еще ничего не зделал чтоб меня вот так обсирать, задумайся, а то неправильно как-то получается... Я ни лез к тебе и не кого не обсирал, а просто выложил эту книжку, и сказал свое мнение, просто сказал и не просил комментариев, не зацикливайтесь, я все равно не сменю свою точку зрения... Что здесь непонятного? Бля Михан... Хватит хуйню пороть.. Очевидно, что ты не прав.. Потом опять будешь ник менять?? А Заходят и комментят у нему, потому, что он хорошо писал раньше и всем интересно.. Тем более у тебя в теме есть комменты. Вставил бы отрывок поменьше, было бы столько же. Кол-во сообщений тут роли не играет.. | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Бля Михан... Хватит хуйню пороть.. Иди в пиз у, ты опять за свое, херушки ты флудишь здесь, не видешь тема какая, КНИГА еперный театр...  | | | | | | God Son
3 июня 2007, 15:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Snake///  удачи.
неплохо так, но много очень *философских* оборотов, если в стихах это позволительно, то в книге, это весьма рискованный прием Они не слишком сложные для восприятия, зато интересные по наполнению. Или ты хочешь уровень детективчиков или фентези современных?? | | | | | | God Son
3 июня 2007, 15:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Подонок Иди в пиз у, ты опять за свое, херушки ты флудишь здесь, не видешь тема какая, КНИГА еперный театр...  я на твой пост отвечал  | | | | | | ...
3 июня 2007, 15:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Подонок Прежде чем впрегаться за кого-то и судить меня, напиши хоть что-то сам, ты еще ничего не зделал чтоб меня вот так обсирать, задумайся, а то неправильно как-то получается... Я ни лез к тебе и не кого не обсирал, а просто выложил эту книжку, и сказал свое мнение, просто сказал и не просил комментариев, не зацикливайтесь, я все равно не сменю свою точку зрения... Что здесь непонятного? я цель тебя опускать не ставил,просто констатирую факты,для меня очевидные
а ты воть Че какуе-то хуету написал,про то что он не допишет книгу,про новичка
а книгу я считаю мне пока рано писать(да и лень),а тебе и подавно судя по тому что ты написал  | | | | | | ...
3 июня 2007, 15:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Они не слишком сложные для восприятия, зато интересные по наполнению. Или ты хочешь уровень детективчиков или фентези современных?? согласен  | | | | | | You and I
3 июня 2007, 15:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Они не слишком сложные для восприятия, зато интересные по наполнению. Или ты хочешь уровень детективчиков или фентези современных??  да, ты тут прав, эльфов и орков не хватает. | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Они не слишком сложные для восприятия, зато интересные по наполнению. Или ты хочешь уровень детективчиков или фентези современных?? Люди хотят, чтоб все было просто, интересно, смешно и чтоб сюжет захватывал, а тут? Ты сам че прекалываешься, или как трепишь нервы мне, давай только если будешь давать мне комментарий не затрагивай мою книгу, а то затрахали все, между прочим сцука из-за тебя я ее выложил...  | | | | | | Scumbag
3 июня 2007, 15:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от CSC я цель тебя опускать не ставил,просто констатирую факты,для меня очевидные
а ты воть Че какуе-то хуету написал,про то что он не допишет книгу,про новичка
а книгу я считаю мне пока рано писать(да и лень),а тебе и подавно судя по тому что ты написал  Короче забыли всю береберду, кого растроил МИР...  Но книга че гавары все равно мне не нравится, хоть с чем сравнивать...  | | | | | | ...
3 июня 2007, 15:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Подонок Люди хотят, чтоб все было просто, интересно, смешно и чтоб сюжет захватывал, а тут? Ты сам че прекалываешься, или как трепишь нервы мне, давай только если будешь давать мне комментарий не затрагивай мою книгу, а то затрахали все, между прочим сцука из-за тебя я ее выложил...  на счёт просто,воть шансон дохуя народа слушает,там всё просто,детективы дохуя народа читает,там то же всё просто,можно ещё рнб вспомнить,а теперь задумайся
автор должен писать то что ему нравится,а не то что хотят видеть,слышать люди с отсутствием вкуса,а зачастую и малейшего намёка на собственное мнение -Цитата от Подонок Короче забыли всю береберду, кого растроил МИР...  Но книга че гавары все равно мне не нравится, хоть с чем сравнивать...   | | | | | | Member
3 июня 2007, 16:04
| | |
#50 (ПС)
| Честно вроде ничего и вроде, блин четверка из дясити.  | | | | | |