-Цитата от Путурой№1
а нахуй вот это всё? Ты за каждый базар в инете ебалники бить собираешься?
я базаров не веду никаких. я вообще не ебу кто там и чо пиздит. просто я на форуме пиздежа особо разводить не собираюсь вот и все. я этих типосов ваще не знаю и знать не хочу, вот этого даже Плана я хуй пойму кто это и мне в рот ебать чо там он против имеет. если просто базар идет на предмет "мы бялдь с тобйо поговорим", я хуй знает может он там гангста дохуя то я дал координаты приезжайте если вам мясо нужно. если ничего не имеешь то молчи и все. я вот молчу мне похуй. я в треках ни о ком не упоминал из них, тем более про бабу их беспонтовую, которая решила чо та выебона покрошить в песенке о которйо я вообще узнаю через третьи уши. хочешь диссить меня дись, только дай об этом знать мне. а то там по тихому в своих треках чо ат пиздеть я хуй знает.
опять же что такое План_ПСР и чо ему ваще от меня надо я не ебу, но если он так жаждит погвоорить то я уже выше написал чтоет му нуэно сделать чтобы упростить этот процесс вот и все.
я ебальники не бью никому, миллиард раз уже имел подобны еделаи в итоге потмо все руки жмут бла бла. я не знпаю что такое 5 шлюх, я не знаю никого кроме слоу флоу и хули они там впятером на меня насели и в песняхс вои чо ат пиздят я не ебу, но есть вопросы - предъявляй мне лично вот ив се что я скзаать хотел.
доходчиво ?