Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
)Любой Дам Фору(
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 23:25
  #636 (ПС)
конечно надо запретить... это очень большая прблема населения всех стран... от этого потологии... и рождаются потом больные детки... понижена рождаемость, поэтому валят из Китя, Кавказа, Азии сюда..восполняют пустые места.... это вообще аморально убивать плод ребёнка...самого ребёнка, который тоже хочет жить и имеет право на жизнь! а он никак даже не может себя защитить. я видела видео абортов, на разных стадиях развития плода...это ужасно!!! ни одна психически здоровая будующая мать не сделает такого... а как же душа ребёночька? что эти все тупые овцы хотят что бы им потом эти бедные убитые детки в кошмарах снились, спрашивая- "мама, зачем ты меня удила"?

Я считаю что это проблему надо решать в корне... всем малолеткам расскзывать всё про это, объяснять, к чему ведёт беспорядоченная и безответственная половая связь... люди должны думать головой, а не одним местом. Должны быть сотни оргонизауий против этого! вообще, мы ж не собаки на улице...должны разумно подходить к этому...
а взрослым иметь ответственность!!!

а ещё надо задуматься государству, оргонам власти, почему вообще на это идут? не хватка материальных средств, отсутствие здоровья, второй половины... матерей -одиночек- дохера!!! а мужикам похуй. делать болше детских домов... ограничивать себя в конце концов или предохраняться!

я считаю если залетела- сама дура... думала о себе тока! а потом аборты? ну хуле.. и всю жизнь мучится..это очень большоё грех, детоубийство!

унекоторых вообще нет и не может быть детей... и они готовы многое отдать за ребёнка!Задумайтесь хоте ли бы вы этого?