Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
Plyusha
боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 23:44
  #637 (ПС)
-Цитата от )Любой Дам Фору( Посмотреть сообщение
конечно надо запретить... это очень большая прблема населения всех стран... от этого потологии... и рождаются потом больные детки... понижена рождаемость, поэтому валят из Китя, Кавказа, Азии сюда..восполняют пустые места.... это вообще аморально убивать плод ребёнка...самого ребёнка, который тоже хочет жить и имеет право на жизнь! а он никак даже не может себя защитить. я видела видео абортов, на разных стадиях развития плода...это ужасно!!! ни одна психически здоровая будующая мать не сделает такого... а как же душа ребёночька? что эти все тупые овцы хотят что бы им потом эти бедные убитые детки в кошмарах снились, спрашивая- "мама, зачем ты меня удила"?
Не согласна с тобой.всем запретить? а ведь есть случаи, когда еще до рождения заранее известно, что ребенок будет неизлечимо болен или родится с отклонениями.возьмешь ты на себя ответственность вырастить такого ребенка?или когда есть угроза жизни матери...
аморально убивать плод ребенка? а не аморально рожать ребенка, а потом оставить его? не думаю, что существует большая доля мечтающих стать матерью в 15-16 лет. если беременность "по случаю", захочешь ли ты иметь ребенка, которого практически не знаешь, ты будешь его любить?и не скажет ли он тебе потом "мама, зачем ты меня родила?".