Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 23:24
Live Journal LastFm
  #366 (ПС)
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
Этого питона наверное долго не кормили, что он решил проглотить сожителя по террариуму
Ну эти картинки ничего не доказывают и это не говорит о там что этот питон змееед по своей природе. Могу привести пример, где простая наша веретеница съедает маленького ужа. Это же не означает что она питается змеями, случаи бывают всякие.
Инфу беру из головы и из оставшихся книжек, сам этим занимался около 10 лет, может даже чуть больше
Если веретеница съела ужа, это означает, что она питается ужами. У меня очень голодный амурский полоз отказывался есть крыс очень и очень долго, а мышей после этого хавал с удовольствием. Кстати, расскажи про этот случай с веретеницей, очень интересно.
А как и чем занимался змеями, расскажи?

-Цитата от Дёрганный Посмотреть сообщение
Для того, чтобы о них узнать если ты конечно не заметил я как раз спрашиваю ГГ, а не бегу сразу на птичий рынок за ужом и птичей клеткой для него.
Arnie прав в том аспекте, что надо набирать информацию перед заведением змеи, единственное, что такой вещи, как "большая толстая энциклопедия по их содержанию в неволе" на русском языке не существует. Да она особо и не нужна. Вместо этого лучше на тематических форумах и сайтах в интернете искать информацию.
Если знаешь другие языки - то круг поиска информации существенно расширяется.
Ответь на вопросы, что я написал выше и попробую Тебе помочь.
Удачи!

Громкий - Жизнь - игра