Показать сообщение отдельно
С-м-а-р-т
DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 14:23
Домашняя страница Live Journal
  #333 (ПС)
-Цитата от LilAttract Посмотреть сообщение
Уровень кофемолки падает на глазах. Если в 2005-ом мы видели шоу, если в 2005-ом призовые места получили именно те кто их заслужил (но поидее 3NT могли тоже притендовали на призовое место но странно что они его не получили), то в 2006ом мы увидели непонятно что (Организация ноль, с деньгами финалистов обламали, уровень участников как эмси был намного ниже, а про гран-при я вообще молчу....
И это наверно обазначает что кофемолка через пару лет станет просто конкурсом Чебкасарской самодеятельности, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,

СБРОД которые прошли вне конкурса на фест не готовятся на прочь, один в америке, другой не понятно чем занимается, и при этом у них реальные шансы взять одно из призовых мест...
Я надеюсь на Группу Фрагмент (Ижевск), которые скоро отправят треки. Я ни увидил в списках подавших заявку ярких имён (Кроме SST (Пенза), Хок (Район моей мечты)).

Главно что б фест ни был хуже предидущего

Ох, бля, хэйтеры. Организация нихуя не НОЛЬ, умник. Что ты понимаешь, и что ты делал подобного сам?
Чо это ты про гран при молчишь? Ты слышал трек, который там был исполнен мной и Раймом, или слышал финальный фристайл?
Никого ни с чем не обламывали, тем более с деньгами, говрю это уже 500-й раз. Про 2005 Кофе. Я там тоже был. зНТ (ПД) хорошая очень группа. Но на том выступлении у них не было яркого шоу, и трек не лучший выбрали, не жёг он. Вот и не победили. К каждому фесту нужен свой подход. Поймёшь его - выиграешь.
Не понимаю, зачем кто-то гонит так на Кофемолку.. Она вам жизнь испортила? -Врядли..
Скорее, просто зависть. Кому зависть?.. Так не мне судить..