Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ггг... а кто нибудь вобще знает, кто в каких годах на кофе че занимал? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Darkodonni Реально что дает этот фест где щас та команда которая выграла в прошлом году? Во превых. Мы - не команда, а Райм мой друг, я его подтянул на кофе... сделали трек, видео. Поехали, и т.п..
Кофе, это фест как духовная пища для человека в хип-хопе. Даёт знакомства, денег немного (за 1 место если). Но суть в самой тусе. Не видел я в России аналогичного феста, чтоб была такая туса, такая программа для участников.
И тема о моём альбоме в разделе рус-рэп на этом форуме. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | a kak uchavsvovat'? | Pauka | | | ненавижу яблоки
Регистрация: 27.02.2006 | ну как как... зайди на сайт kofe-fest и все там прочитай сначало.
По поводу кофемолки сказать могу одно.... что славы она и каких то замут по творчесву ни кому не прибавит даже кто займет там 1 из 1-х мест.... Но там АХУИТЕЛЬНО просто тусить.... едиственные сладкие деньки для переферии находиться в городе в катором в эти дни понимают что такое рап.. что такое широкие штаны и кепки на банданы и футболки на 3 рамера больше... а не смотреть на агресивные лица быков удущих навстречу)))) Да и вообще это самый лучшиё деревенский рап тусняк... можно сказать лучший андеграунд тусняк.... + по моему мнению занять 1 место на кофемолке респектнее чем на рап-мьюзике.... Вся Валовская тема эже давно всеми понята)))) ладно не об этом......
Так что ребята дерзайте... крутите администрацию на бабло и ежайте....
Более за "Ловчих" (Астрахань) ну и за себя и своих тоже - "Коdа" (Астрахань) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | ну грех просто Валова не зацепить... | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Уровень падает Уровень кофемолки падает на глазах. Если в 2005-ом мы видели шоу, если в 2005-ом призовые места получили именно те кто их заслужил (но поидее 3NT могли тоже притендовали на призовое место но странно что они его не получили), то в 2006ом мы увидели непонятно что (Организация ноль, с деньгами финалистов обламали, уровень участников как эмси был намного ниже, а про гран-при я вообще молчу....
И это наверно обазначает что кофемолка через пару лет станет просто конкурсом Чебкасарской самодеятельности, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,
СБРОД которые прошли вне конкурса на фест не готовятся на прочь, один в америке, другой не понятно чем занимается, и при этом у них реальные шансы взять одно из призовых мест...
Я надеюсь на Группу Фрагмент (Ижевск), которые скоро отправят треки. Я ни увидил в списках подавших заявку ярких имён (Кроме SST (Пенза), Хок (Район моей мечты)).
Главно что б фест ни был хуже предидущего | Lil Flip | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Jeep-man Я лично разочеровался когда в позопрошлом (или прошлом) году на кофемолке первое место заняли пацаны из г. Чайковска, они у нас часто выступают такая лажа, no respect/ Идиот, Протектор лучше всех сработали на сцене, это их заслуженная победа, где они выступают часто - в твоей деревне... Протектор Молодцы... А ты ведать очередной клоун,
я выступал у них в Чайковском, Я видел их у нас - везде у них получается хорошо отработать выступление.... | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от LilAttract Уровень кофемолки падает на глазах. Если в 2005-ом мы видели шоу, если в 2005-ом призовые места получили именно те кто их заслужил (но поидее 3NT могли тоже притендовали на призовое место но странно что они его не получили), то в 2006ом мы увидели непонятно что (Организация ноль, с деньгами финалистов обламали, уровень участников как эмси был намного ниже, а про гран-при я вообще молчу....
И это наверно обазначает что кофемолка через пару лет станет просто конкурсом Чебкасарской самодеятельности, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,
СБРОД которые прошли вне конкурса на фест не готовятся на прочь, один в америке, другой не понятно чем занимается, и при этом у них реальные шансы взять одно из призовых мест...
Я надеюсь на Группу Фрагмент (Ижевск), которые скоро отправят треки. Я ни увидил в списках подавших заявку ярких имён (Кроме SST (Пенза), Хок (Район моей мечты)).
Главно что б фест ни был хуже предидущего
Ох, бля, хэйтеры. Организация нихуя не НОЛЬ, умник. Что ты понимаешь, и что ты делал подобного сам?
Чо это ты про гран при молчишь? Ты слышал трек, который там был исполнен мной и Раймом, или слышал финальный фристайл?
Никого ни с чем не обламывали, тем более с деньгами, говрю это уже 500-й раз. Про 2005 Кофе. Я там тоже был. зНТ (ПД) хорошая очень группа. Но на том выступлении у них не было яркого шоу, и трек не лучший выбрали, не жёг он. Вот и не победили. К каждому фесту нужен свой подход. Поймёшь его - выиграешь.
Не понимаю, зачем кто-то гонит так на Кофемолку.. Она вам жизнь испортила? -Врядли..
Скорее, просто зависть. Кому зависть?.. Так не мне судить.. | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | akaLonely жму руку
Стасик мы не жгли, мы просто вышли на сцену поплеваться в микрофоны..
Len'ok не буду тут писать как ты "пошутила" чтоль надо мной.. в аське.. такой 13-тилетней глупости от 18тилетней малявки не слышал давно..
Loop, пиши в пм Номер свой, хочу познакомится с умной девочкой как ты)
кто-то там с самары хотел приехыть.. если получится заеду числа 15го.. капу захватить на кофэ нада) но да этава в крым ещ нада сгонять..
ща интригую москалей на кофе приехать.. многие подрываются)
Xzibit нам не нада.. у нас Чуваши не поймут)
Тима в судьях долго не продержится...) гыг.
Ведущий Ленин будет. Кофе вроде на стад. Энергия будет проводится тем лучше.
п.с. ленок, не спеши взрослеть, ты забавная) и шоб у тя шифт сломался)  | хню какую-та | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Jewish a kak uchavsvovat'? так же как и нахуй идти  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Scut36 так же как и нахуй идти  чё ты выебонишь та ?  | | | | ненавижу яблоки
Регистрация: 27.02.2006 | Ништяк я сделал?! -Цитата от bAzMaster?! чё ты выебонишь та ?  чувак у него больше 6000 постов ему можно) | | | | ненавижу яблоки
Регистрация: 27.02.2006 | -Цитата от centrovoу ну грех просто Валова не зацепить... Я не цеплял Валова... я вообще первый раз в жизни что то написал про него..... ВАЛОВ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ????? я хороший
(просто мы собираемся на рап-мьюзик в 2007)
n4eLa - жму) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от akaLonely чувак у него больше 6000 постов ему можно) да и пох даже что он модератор
но нельзя же так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | Вот заявки на рэп по состоянию на 28 мая.
New Bronx (Кирово-Чепецк)
Непримиримый враг (Зеленодольск)
Темный переулок (Германия)
DQ (Нижний-Новгород)
NEU (Королев)
RP (Сургут)
YORK и Static (Караганда)
A5 (Брест)
Антураж (Тольятти)
Bronxtyle (Майкоп)
Восточные славяне (Арзамас)
Встречный бой (-)
Gienas Clan (Рязань)
Jawa (Калгари-Энгельс-Балаково)
Джером и Смарт (Ростов-на-Дону)
ЖИЗНЬ (Москва)
Зачинщики Беспорядка (Нижний Новгород)
S.St (Пенза)
Т.С.С.А кру (Тольятти)
Kapilana (Сыктывкар)
Край света (Саратов)
Ледяная земля (Сыктывкар)
MediuM (Москва)
Мертвая петля (Инта)
Popovi4 (Пермь)
Рождённые Свободными (Волгоград)
SAMUEL (Королёв)
СилуэтЪ и DОБРЫЙ SKIFF (Нижнекамск)
Точка Кипения (Жигулёвск)
Точка Невозврата (Екатеринбург)
Хок (Нижний Новгород)
Life Lovers (-)
Ловчие (Астрахань)
Med Elephants (Оренбург)
Нестандарт (Чебоксары)
Break boy crazy style (Ефремов)
Восточный клан (Красноармейск)
Это не предел (Москва)
Судьбы (Валуйки)
SuSl (Москва)
БахТии (Москва)
NoComments (Белгород)
Фес Коннект (Елец)
Mc dent (Воткинск)
К97 (Тольятти)
Другие (Белгород)
Trap-Jam (Нижний Новгород)
27 Level (Ростов-на-Дону)
Город Теней (Харп)
3-1-3 (Нижний Новгород)
Все свои (Мурманск)
Respekt clan (Королев)
UNITED (Череповец)
Кстати, про организацию, призы и уровень бред ваще несут. Все круто, как никогда. И фест выбраолся из подвалов на главную площадь города и это отлично.Тем более, многие участники предыдущих кофемолок подали заявку и на эту, что уже о чем то говорит.
Мне кажется, наверняка пройдет Хок, ибо Квазары каждый год участвуют. Насчет Смарта не знаю. Протектор после того,как они выйграли больше не допустили к участию, сказав, мол, вы деды уже ). Jawa (gvardijah) достойно делают, ну и конечно Ледяная Земля ))) Кстати, больше всех запомнились - значит в них что-то есть)
Еще, мне кажется, что обязательно пройдут YORK: для того, чтобы поддержать международный статус фестиваля. Если не ошибаюсь, они единственные, кто не из России. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Bahh TEE Вот заявки на рэп по состоянию на 28 мая.
New Bronx (Кирово-Чепецк)
Непримиримый враг (Зеленодольск)
Темный переулок (Германия)
DQ (Нижний-Новгород)
NEU (Королев)
RP (Сургут)
YORK и Static (Караганда)
A5 (Брест)
Антураж (Тольятти)
Bronxtyle (Майкоп)
Восточные славяне (Арзамас)
Встречный бой (-)
Gienas Clan (Рязань)
Jawa (Калгари-Энгельс-Балаково)
Джером и Смарт (Ростов-на-Дону)
ЖИЗНЬ (Москва)
Зачинщики Беспорядка (Нижний Новгород)
S.St (Пенза)
Т.С.С.А кру (Тольятти)
Kapilana (Сыктывкар)
Край света (Саратов)
Ледяная земля (Сыктывкар)
MediuM (Москва)
Мертвая петля (Инта)
Popovi4 (Пермь)
Рождённые Свободными (Волгоград)
SAMUEL (Королёв)
СилуэтЪ и DОБРЫЙ SKIFF (Нижнекамск)
Точка Кипения (Жигулёвск)
Точка Невозврата (Екатеринбург)
Хок (Нижний Новгород)
Life Lovers (-)
Ловчие (Астрахань)
Med Elephants (Оренбург)
Нестандарт (Чебоксары)
Break boy crazy style (Ефремов)
Восточный клан (Красноармейск)
Это не предел (Москва)
Судьбы (Валуйки)
SuSl (Москва)
БахТии (Москва)
NoComments (Белгород)
Фес Коннект (Елец)
Mc dent (Воткинск)
К97 (Тольятти)
Другие (Белгород)
Trap-Jam (Нижний Новгород)
27 Level (Ростов-на-Дону)
Город Теней (Харп)
3-1-3 (Нижний Новгород)
Все свои (Мурманск)
Respekt clan (Королев)
UNITED (Череповец)
Кстати, про организацию, призы и уровень бред ваще несут. Все круто, как никогда. И фест выбраолся из подвалов на главную площадь города и это отлично.Тем более, многие участники предыдущих кофемолок подали заявку и на эту, что уже о чем то говорит.
Мне кажется, наверняка пройдет Хок, ибо Квазары каждый год участвуют. Насчет Смарта не знаю. Протектор после того,как они выйграли больше не допустили к участию, сказав, мол, вы деды уже ). Jawa (gvardijah) достойно делают, ну и конечно Ледяная Земля ))) Кстати, больше всех запомнились - значит в них что-то есть)
Еще, мне кажется, что обязательно пройдут YORK: для того, чтобы поддержать международный статус фестиваля. Если не ошибаюсь, они единственные, кто не из России. кхм... кхм... пардон германию русские токо на боловину брали.. и то отдали)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | ААА, точно ))) Я вас забыл, братиш ))) | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от Bahh TEE ААА, точно ))) Я вас забыл, братиш ))) Gaga balkam yayda gorushduk  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Vir2al Gaga balkam yayda gorushduk  zor olar vallah  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Vir2al Gaga balkam yayda gorushduk  zor olar vallah  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | che napisalih? perevediteh na russkiy yazikh ))) | | | | РЭП а это что?
Регистрация: 26.10.2006 | могу сказать одно VSE SVOI-RESPEKT это круто надо всё же поехать на хока посмотреть и вадоса(все свои) поддержать а скока билет от питера стоит ???? | ДА НИКТО | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | оооооооооооооо, Забытый полк заявку подали!круто-круто)))  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от bAzMaster?! да и пох даже что он модератор
но нельзя же так  поучи еще меня тут  | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | EminЭm не участвует? .. | | | | |