Показать сообщение отдельно
WWM
Wi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 14:47
  #3530 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
В каком смысле ? тебе нравится музыку которую Ферре открыто пиздит у американцев и даже не скрывает это а потом Стим под неё читает ? или тебе нравится детскйи голос Стима ?
А может быть по твоему засиралово других это что сильные текста ? Как сказал один очень умный человек - пишут диссы те кому нечего сказать. Все эти слова подача флоу читка..это всё смех. Этими словами закрываются те кто не умеет рифмовать , писать глубокие текста .
Или тебе нравится разноплановость альбома Стима ? в котором все треки что то типа убогих диссов
и два лиричных трека от которых засыпать можно ? Ещё бы я отменил отличные фиты ! Просто с крутыми МС.
А ещё круто говорить после диссов что - Нет я никого не оскарблял .. я просто высказываю своё мнение.
А ещё Стима можно уважать за то что он может выделить хороший рэп на фоне говна.
Называя Серёгу лучшим в России рэпером , при этом Серёга говорил что он не рэп ( Серёга вообще отдельный разговор. Выпустить альбоме от чужого имени где всех засрать это так делают КРЫСЫ )
а частушечник .
Да Стим крутой парень. Скажу на последок лишь одно
Общался с одним парнем ( не буду говорить как зовут ) он работал вместе со Стимом.
Так вот он мне сказал что Стим лизал жопу всегда и везде. Когда он раньше был на каком то лейбле ( я щас непомню какой имено лейбл , но фанаты Стима наверняка знают на каком лейбле он раньше был ) , он токо и делал что бегал за директором лизал ему жопу.
ты бы не орал тут, твоим ра до этого не когда не дойти.. все что ты тут написал хня полная, ты просто урод который не хуя не понимает в нормальной музыке...

А про своего парня, ты наверное ему жопу саам вылезал перед тем как он тебе эту хуйню на уши навесил.

ВиСтанция