Показать сообщение отдельно
girl_from_Russia!
in_Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 15:22
  #3532 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
В каком смысле ? тебе нравится музыку которую Ферре .................
радует хотя бы то что ты высказался более или менее адекватно в отличии от многих тут.. но например я со многим не соглашусь из того что ты привёл..
Насчёт ферре, лично мне в параллель откуда музыка, главное что она офигенно звучит и качает..И то что Ферре гений признают многие даже из тех кто не особо л.бит Стима. Голос у Стима не детский абсолютно, а очень даже нормальный, я бы сказала оригинальный, который по крайней мере мне приятно слушать, в отличии от тех например которые так и режут слух своим басом "бубубу"... Насчёт засиралова...мне конечно не всё нравится, но во многом что говорит Стим есть доля правды, которую может он не совсем корректно приподносит..Но я бы скорее сказала что это пока у него такой пиар ход, нужны такие фишки в раскрутке.. Насчёт смысла в текстах высказалась чуть выше..Он уже показал что умеет писать тексты со смыслом.. Сейчас просто он пробуется в иных направлениях, я думаю...надо же чтото менять пробовать и экспериментировать..Но то что если он захочет то сможет я думаю всем ясно. Насчёт альбома..Согласна мало разнообразия но оно есть..И я бы на твоём месте 100 раз подумала чем писать что всё это убогие диссы... Насчёт Серёги лучше промолчу, т.к. тут можно ещё очень очень много написать...насчёт последнего пункта не знаю, так как не видела это своими глазами, но почему то мне кажется это глупый гон.
А насчёт арчи.. наверно лучше было бы промолчать..Но блин кому как конечно но мне так совсем не нравится его творчество...Скушно делает, не интересно..И расписывать по нему соответственно тоже скучно