Показать сообщение отдельно
MC Ferzz
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 16:45
  #3538 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
ты не прав бротан.
Айвенго это Айвенго
к Серёге он отношения никакого не имеет
Насчёт фита с Кастой Серый в тот кон нормально расписал всё про Аркадия и т д. Я склонен ему верить потому что не помню момента чтоб он врал когда либо
Уважать за то что он делает. Кто из реперков с Зидо сделал фит ? кто из реперков известен на западе хоть как то? он.

Моё мнение что Серёга делает пиздатый рэп. Я это говорил всегда. Первый альбом мне не оч понравился, были пара песен пиздатых их я отмечал в соответствующей теме. Дискомалярия ахуенный диск я писал это пиздец много раз.
Мысли свои держи при себе.

А где тогда этот Айвенго ? кто он такой ? непойми откуда взялся и на те альбом. Ты же должен понимать что так небывает.
Понимаешь во первых про то что он говорил про Слуцкого это хуйня . Если Каста сама наняла этого человека то уж он точно им не указ. А вот тебе и пример того что Сергей твой пиздит - такая вырезка из инт-ю с Фетисом , надеюсь знаешь кто такой.

Арс: Известно о том, что на данный момент ты работаешь с лэйблом "Dominion Production". С чем связан переход на этот лэйбл? Поддерживаешь ли ты отношения с группой Каста? Ходил слух о том, что Влади якобы забраковал твой альбом, который уже был готов. Так ли это?

Фетис: Переход на этот лейбл связан с тем, что мой альбом не соответствует стилистике группы "Каста", но это не влияет на наши дружеские отношения с ними. У ВЛАДА СВОИ ВЗГЛЯДЫ на создание музыки, и моё творчество - это "не формат Касты".

Почему же Фетис говорит что его альбом не на респекте из за ВЗГЛЯДОВ ВЛАДИ. Почему же не Слуцкий ? Вот тут точно достоверная инфа . Если Влади решает какие альбомы выпускать то уж с кем записать фит он решает я просто УВЕРЕН сам.
о5 же пример ! b.Bands последний их трек с Кастой - Голос Брехуна. Вот чувак из Б.Бандс говорил -
Как приятно когда можно вот так просто записываться , по обоюдному интересу , когда нет влияния продюссера ( не цитата ). Дак вот давай терь кому верить людям которые непосредствено работают с Кастой или Серёге ?
Ну понятно же же что пиздёж все слова Серёги.
А теперь даже не касаясь этого - По твоему это по нормальному писать дисс после отказа ? Или по твоему у Серёги весткий повод - отказ потому что Влади хотел посоветываться с кем то ! Вот ТОЧНО причина для дисса ! при чём в диссе абсолютно о другом речь .
Без бреда про Макса. Зачем же Серёга хотел записаться с теми кто БРЕД то пишет ? Ведь если он в одном треке с человеком который так говорит значит он разделяет его мнение.

Терь дальше... Вот Сд я думал что ты злой но не дурак , но извени меня - давай по твоей логике уважить Тимоти а ! Кто делал фит с Буста Раймсом ? Да Серёге такой фит даже не снился. или я неправ ?
Давай уважать Тимоти за то что он делает ! Почему ты диссишь Тимоти тогда ?
Вообщем - это оочень неумный довод. Уважать надо не за то кто с кем пишется и кто где известен.

А ну в одном ты прав , если те нравится Серёга то пожалуйста. тут у меня уже нет аргументов.
ну а последнее - это форум . Место для обсуждения. Понимаешь ? а как обсуждать что то если держать мысли при себе ? .

Ну и для тех кому интересно - НЕТ Я НЕ ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ ЭТО ПИСАТЬ .