Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3540 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
А где тогда этот Айвенго ? кто он такой ? непойми откуда взялся и на те альбом. Ты же должен понимать что так небывает.
Понимаешь во первых про то что он говорил про Слуцкого это хуйня . Если Каста сама наняла этого человека то уж он точно им не указ. А вот тебе и пример того что Сергей твой пиздит - такая вырезка из инт-ю с Фетисом , надеюсь знаешь кто такой.

Арс: Известно о том, что на данный момент ты работаешь с лэйблом "Dominion Production". С чем связан переход на этот лэйбл? Поддерживаешь ли ты отношения с группой Каста? Ходил слух о том, что Влади якобы забраковал твой альбом, который уже был готов. Так ли это?

Фетис: Переход на этот лейбл связан с тем, что мой альбом не соответствует стилистике группы "Каста", но это не влияет на наши дружеские отношения с ними. У ВЛАДА СВОИ ВЗГЛЯДЫ на создание музыки, и моё творчество - это "не формат Касты".

Почему же Фетис говорит что его альбом не на респекте из за ВЗГЛЯДОВ ВЛАДИ. Почему же не Слуцкий ? Вот тут точно достоверная инфа . Если Влади решает какие альбомы выпускать то уж с кем записать фит он решает я просто УВЕРЕН сам.
о5 же пример ! b.Bands последний их трек с Кастой - Голос Брехуна. Вот чувак из Б.Бандс говорил -
Как приятно когда можно вот так просто записываться , по обоюдному интересу , когда нет влияния продюссера ( не цитата ). Дак вот давай терь кому верить людям которые непосредствено работают с Кастой или Серёге ?
Ну понятно же же что пиздёж все слова Серёги.
А теперь даже не касаясь этого - По твоему это по нормальному писать дисс после отказа ? Или по твоему у Серёги весткий повод - отказ потому что Влади хотел посоветываться с кем то ! Вот ТОЧНО причина для дисса ! при чём в диссе абсолютно о другом речь .
Без бреда про Макса. Зачем же Серёга хотел записаться с теми кто БРЕД то пишет ? Ведь если он в одном треке с человеком который так говорит значит он разделяет его мнение.

Терь дальше... Вот Сд я думал что ты злой но не дурак , но извени меня - давай по твоей логике уважить Тимоти а ! Кто делал фит с Буста Раймсом ? Да Серёге такой фит даже не снился. или я неправ ?
Давай уважать Тимоти за то что он делает ! Почему ты диссишь Тимоти тогда ?
Вообщем - это оочень неумный довод. Уважать надо не за то кто с кем пишется и кто где известен.

А ну в одном ты прав , если те нравится Серёга то пожалуйста. тут у меня уже нет аргументов.
ну а последнее - это форум . Место для обсуждения. Понимаешь ? а как обсуждать что то если держать мысли при себе ? .

Ну и для тех кому интересно - НЕТ Я НЕ ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ ЭТО ПИСАТЬ .
1ое - Фетис заинтересованное лицо. второе Влади в Арене за язык никто не тянул. Выебонить на Серёгу в клубе Серёги это верх пиздеца. Каста не нанимала Слуцкого. В данном случае Слуцкий продюссер коллектива и контракты имеют место быть. По поводу фита с Кастой это было давно. Он предлогал со всей душой, получил со спины. Так пацаны нормальные не поступают.
2ое - Тимоти есть за что уважать базару ноль. Но не мне. Серёга начинал с нуля. Тимончик начинал с денег папы. Серёга себя окупил в миллионы раз как артист, продюссер и музыкант. Тимоти себя проявил как пиздабол. Деньги которые есть у Серёги несравнимы с деньгами которые есть у Тимы. Кто то много пиздит а кто то продал больше миллиона рингтонов. Подумай на эту тему на досуге. Кто то не знает в какую задницу себя ещё засунуть а кто то продал по России 800 000 дисков.
3 - я всегда прав. потому что я говорю о тех вещах которые я знаю. ты говориш о своих домыслах и догадках.