-Цитата от mse
A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj

есть правда и много хуйни, алистик анус себе проткнул морковью иму похуй на искуство, на барбитуру нассы и станиш тоже судьёй