| Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от mse A moze ksta zrja daze zdelali etu temu obsuzdenije ! vjakovov gavna tut ve ponapehali ! na to oni sydji oni dolzni v nikajt v delo hotj kakto! a kakim rakom kakojta sudja mozet eto znatj !! kororij govorit pro 7 oficilanij battlel pro rap ! takih vasje nah nenado sudjami ! Dealatj ! mogli zdelajt vsjo namnogo lu46e ili organizovanjei! i ksta ja 4oto vot takoje vpervij raz vizu !! stob kkaijeto temi sozdavali! tam nah ! obsuzdenije ! hujenije ! Sudja dolzen bitj s opitom i znatj sto v 4jom!! a nitak a vo LISTICK - fastfood blja . tam dinja v parjadje znkamoj ahuennij , jest risunki i lu46e, mse a hujnja polnaja , o tam bil kakojta jejso tag ahujennij vo krutoj koresh! 4ast kkaujta hernju vasje sporsol blja !! samtritje na sam risunok a ne na tag , on ne4ego neresajet ! (IMXo) .Battle mozno nazvatj polnostju raspedjaiskim! ja dumal vsjo budet normaljno ! kak polozeno dumal sto sudji vasje hotj 4toto ponimajut ! da bla delo vsjo v tom i jest sto rap, kak i graffiti stal popsovim mnje bolsje ne4ego skazatj  есть правда и много хуйни, алистик анус себе проткнул морковью иму похуй на искуство, на барбитуру нассы и станиш тоже судьёй | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ja skazu tvoji oshibki, ti narisoval vsio o4en neokkuratno, o4en mnogo ne proporcianalnoi hujni, liniji krivije, ti navernoe shizofrenik, shrift hujovij, raskraska toze hujovaja, T vashe ne T, tema tipo ne raskrita, hotia huj znaet kak jejio raskrit prosto tak govoriu, teni o4en neravelnije, nu i prosto gavno, ne znaju 4io esio napisat, ai esio teni vashe daze ne vo vseh mestah est gde nuzni, i 4iutok oni po ranim storonam idut, nu tut bliat oshibok bolshe 4em pravelnogo, lu4we uze rasskazat 4to u tia pravelno 4em 4to hujovo  | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Micred есть правда и много хуйни, алистик анус себе проткнул морковью иму похуй на искуство, на барбитуру нассы и станиш тоже судьёй graffiti etyo ne iskustvo, tak dumajut toka te kotorije bojatsa mentov i vtirajut 4to eto iskustvo ili te kotorije ne shariat ili te kotorije hujariat legali i toze nihuja ne shariat, destroy destroy  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | Здрасте))а можна вопрос -кисточками можно ебашить?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от listick graffiti etyo ne iskustvo, tak dumajut toka te kotorije bojatsa mentov i vtirajut 4to eto iskustvo ili te kotorije ne shariat ili te kotorije hujariat legali i toze nihuja ne shariat, destroy destroy  Правильно мыслиш)))  | | | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | хм  чую больше половины вылетит к чертям  | | | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от listick graffiti etyo ne iskustvo, tak dumajut toka te kotorije bojatsa mentov i vtirajut 4to eto iskustvo ili te kotorije ne shariat ili te kotorije hujariat legali i toze nihuja ne shariat, destroy destroy  дак я те и говорю ипохуй на искуство, зачем работают потехоньку и есть результат всё понятно по теме итд. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | i blja k slovu ja ne sizafrenik ! ti toze na nformla smhivajes !  tak6to gavri sto u menja prvilno vasje budu znajt na buduseje ? | | | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | Листик морковь посадил на даче?
Паказывай урожай и все скетчи, все всё поймут  | | | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | бля у меня листа нету чистого  и седня никто не работает
рисую в клеточку  похуй снизте мне за это балы  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | ладно я еще раз спрошу! рисунки оцениваюца сразу или когда время выйдет??????????????? | | | | | | накурю крю
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Dnepro Rapa City | -Цитата от Heroboeц ладно я еще раз спрошу! рисунки оцениваюца сразу или когда время выйдет??????????????? если бы работы сразу оценивались, ты б уже видел оценки! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | DA i ktsatje tunr tam ni4ego smesnovo netu! | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | post pro tom i jerry: nu pogodi vishlo ne pered tom i jerry, prosto v rossiji pokazivali nu pogodi, a v amerike pokazivali tom i jerry, eti multiki shli v odnomo vremia a ne na 20 let pozze, i temboleje prosto volk kot mish i zajac bliat mne nihuja ne graffiti
micred pro da4u s morkovkoi o4en smeshno bilo, ti menia 4isto oblomal i sias ja huj dro4u | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | Doiminik molodec mnje tvaja rabota bolse vseh ponravilasj! prevda 4asov kak to o4enj mnogo bilo  ! No li4no dlja menja favorit etih sarevnovanij SKOP on vas to4no polovinu opdelajet!  | | | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | mse ты меня бесишь своим идеотизмом блять, ребёнок блять мололетний... былаб моя воля забанил бы суку за флуд нескончаемый... ты говоришь что тема засрата ТАК ЭТОЖ ТЫ СУКАН Её ИЗУРОДЫВАЛ
тебе повезло что народу от твоего бреда смешно ! а мне блять плакать хочется и въебать тебе суке чтоб знал что такое крафете, хуйлан
ЗЫ где там моя валерианочка  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | ti menja toze zajebal blja huli ti gonis nah ! Pomostri na sebja lol! Kakujuta sluhavuju sitemu nah narisoval 4u6 knkretnaja ! Ja takoje v pervij raz vizu ! stob vot tsakujuta hrenj pusklai na battle ! Tvoi ebannij style gopnika ! I to voj style jebannij srabotajet v podvarotnje kakojnibudj kda ti budes dro4itj tam ballon i hujaritj kakovoto malloletku! a nuda naverno eto buda j a! Jap tbej toze hotle po jebaljniku jebanutj canom ! stob tvaja fizionomija hotj na dinju bila bila ! pohoza  Vzjalbi can nah tebja im razrisoval i napisla bi TRUE PANKS NOT DEAD !!!!! no obetom ja magu toljko m4etatj !!!!!!! DIN4onok | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | чуваки зацените мою работку!!!!!!!! | | | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | это пиздец полный... такого я давно не видел.. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | -Цитата от Heroboeц чуваки зацените мою работку!!!!!!!! Nu4o tebje skazatj neplohaja rabota ! pravdo 4erepskleta mne neponravilsja ! sto kasajetsja bukv to HZ pot4ego ti ih tam delal pod svoj risunok ili pod plimjas ognja kkaojeto no mog bi zdealtj i lu46e
Sto kasajetsja tvoei idjei ti 4ortov antihrest !  | | | | | | новый пользователь
Сегодня 13:19 это пиздец полный... такого я давно не видел..
всмысле говно или чо? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | Sto kasajetsja tvoei idjei ti 4ortov antihrest !
нееее, ето просто первое пришло в башку!!! и чонить оригинальное хотелось замутить! | | | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от mse ti menja toze zajebal blja huli ti gonis nah ! Pomostri na sebja lol! Kakujuta sluhavuju sitemu nah narisoval 4u6 knkretnaja ! Ja takoje v pervij raz vizu ! stob vot tsakujuta hrenj pusklai na battle ! Tvoi ebannij style gopnika ! I to voj style jebannij srabotajet v podvarotnje kakojnibudj kda ti budes dro4itj tam ballon i hujaritj kakovoto malloletku! a nuda naverno eto buda j a! Jap tbej toze hotle po jebaljniku jebanutj canom ! stob tvaja fizionomija hotj na dinju bila bila ! pohoza  Vzjalbi can nah tebja im razrisoval i napisla bi TRUE PANKS NOT DEAD !!!!! no obetom ja magu toljko m4etatj !!!!!!! DIN4onok  ути пути -Цитата от Heroboeц чуваки зацените мою работку!!!!!!!! имхо это не граффити... сори | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | da mnje toze etot SAUTH PARK v golovu zajehal! no tam klakojta kent v na4ale govoril sto j napisal slovo time no the machine ja narisoval tipo eto govorit tot tolstij lol iz sus parka!  | | | | | |