Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2007, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #255 (ПС)
Минус, хороший, атмосферный, но слишком "примидишен", больше инструментов надо, если делать синтетику, имхо.

На припеве вот растянутые интонации все же не совсем хорошо ложатся на слух чисто.

Слоу Флоу - не подъебаться. Не скажу, что прям очень-очень понравилось, но не подъебаться, ровнячком.

МРК - в начале куплета напомнил песню "Дорога" старую от Тумана. Ускорения некотоыре прям так явно оффбит, аккуратнее нужно, тем более лиричная темка все же.

Мистик - подачка слабовата, текст как-то тоже странноват, как минимум на наличие рифм. Имхо, лишний в песне.

План - текст лучше всех в этом треке, зачитон в темочку, но честно говоря, от МРК не отличить имхо. Чего-то не хватает.

В целом в большей степени, на мой взгляд, средняковый, проходной трек. Недоработанный и недоведенный до ума. Минус бы понасыщеннее, я бы Мистика убрал, припев или перепел бы или переписал бы. МРК перечитать бы в некоторых моментах. А вообще первого и последнего МС оставить и нормашка было б, мне так кажется.