Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2007, 15:17
  #384 (ПС)
-Цитата от Lee Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Ну что сказать, ну что сказать.. Все было супер! Помнить буду только хорошее, несмотря на свое полуобморочное состояние в середине вечера от духоты (спасибо Марку, что разговором отвлек меня и поднял давление, иначе было бы совсем плохо..)!

Невероятно приятно было всех видеть! Столько позитивных, красивых людей - сказка Привет ИНГРАМУ, с которым наконец увиделись в реале после долгой переписки в аське! Привет тем, с кем познакомилась: ВЛА-ДЕ (красавица, своим шикарным видом сделала буквально всех девушек в зале!), организаторам МАКСУ и ЧЕНУ, с кем пили водку под философские тосты Реперикса (Холодной войны не будет, а за молодое поколение будем бороться сообща ), ЗМОГУ (соседушка ), КАРАНДАШУ (отлично погрелась в машине с чебоксарской диаспорой ), ВАНУ ГРОЗНОМУ, ДЖИЛЛИИ, КРИНЕ (было приятно увидеть в реале)...

Спасибо всем, кто были и кто были рядом со мной : РЕПЕРИКСУ (малиновый барон ), ТАНЮШЕ ГРЕЙСИ (умница-красавица ), СКУТУ (А где Уил Смит? ), ЛИСЕНКУ (умница-красавица ), СЕВЕНДИ (прости, что именно когда мы пришли, вас забрали менты, но не надо было звать тогда ), ГЕЙМОВЕРУ ( ), ПРОВЕРЯЙКЕ, РЕДЛАЙНУ, МЭДНЭЗУ, ЭЛЕНТИ, АМИГО и всем-всем, с кем мы под конец вечера отдыхали в баре, ПАШЕ КИДУ, МАРКУ и АНЮТЕ, САШЕНЬКЕ МАФОНУ, ДАБЛУ, ГЕНИЮ-НОЙЗУ и АНЮТЕ (человек-душа ), ПОДНОСКОВЦУ, ВИКУЛЕ КГ и РУСЛАНУ ФЭТФЕЙСУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МАНАНЕ, ФИЛУ, АРЧИ, ЗЕРГУ с красавицой-женой, ТЕКИЛЛЕ, ВЕЙСУ, принцессе МИКЕ ( ), МЭЙСИ, ТОЛИКУ ШАХМАТИСТУ (жаль, не продолжили чат на салфетках ), НЕККИ и т.д. и т.п. (всех помню, никто не в обиде, видела народу, к сожалению или к счастью, больше, чем могу запомнить ) Все чудесные, несмотря ни на что. Было весело и комфортно на протяжении всего вечера и ночи, что редко случается, согласитесь!

И, конечно же, СКАЛЬДУ! Вовка - волшебник, устроил нам праздник. Ты - чудо! Спасибо

Запомнились многие выступления, не все идеально и интересно, но в большинстве своем - зал жжег! Невероятно понравился бит бокс! НОЙЗ - лучше всех! Победителю честь и хвала

Зал был действительно слишком мал для всех, на входе стояли не очень приветливые охранники, то закрывали, то открывали двери, в туалете грязь и запотевшие стекла, электричество вырубилось в середине вечера... Но это все в принципе мелочи. Самое главное - атмосфера

у меня от посещения ментовского участка остались лишь положительные эмоции