активный пользователь
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Димау Севенди Дима, где фотки ?  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2007 | Хороший концерт был. Но в том году организация была на много хуже.
И без того душном клубе не выпускать на улицу это издевательство организаторов. Билеты в качестве чеков эт вообще пиздец. Говорили и так и со сцены что будут двд с прошлого феста продаваться но так и не нашел где.
Понравились:
Рыночные хотя на сцене их слишком много было
Бит боксеры просто было мясо. Лучшее выступление в первой части концерта.
После них мероприятие как то просело.
Хайд. Все выступление восхитительно. От метеориты до финала. Прям так и представлял что он закончит этим треком. Правильно сделал что читал треки и с предыдущего батла.
Негатива тож хочется выделить.
Нойз был хорош. Хоть поклоннником не являюсь. Но все профессионально сделал. И фри был хорош и реванж трек мясо.
Да бац тож пожалуй одно из лучших выступлений. С живым звуком и без света завело до бешенсва. Зря многие разошлись.
Не очень понравились Стороны. На мой взгляд нужно было не эти треки читать. Да и после их класного концерта ожидал нечто большего.
На реванше хотел болеть слепо за Тумана а он сцуко пропал.
Пришлось обьективно оценивать орать за нойза. | | | | ещё не особо
Регистрация: 08.05.2007 | Сколько всего камер снимало фест? А то 2 маловато, как это было с 6. Жду на DVD  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от fatmouse Дима, где фотки ?   а я сам не знаю. все фотографы спят еще)) | | | | Senior Member
Ну что сказать, ну что сказать.. Все было супер! Помнить буду только хорошее, несмотря на свое полуобморочное состояние в середине вечера от духоты (спасибо Марку, что разговором отвлек меня и поднял давление, иначе было бы совсем плохо..)!
Невероятно приятно было всех видеть! Столько позитивных, красивых людей - сказка  Привет ИНГРАМУ, с которым наконец увиделись в реале после долгой переписки в аське! Привет тем, с кем познакомилась: ВЛА-ДЕ (красавица, своим шикарным видом сделала буквально всех девушек в зале!), организаторам МАКСУ и ЧЕНУ, с кем пили водку под философские тосты Реперикса (Холодной войны не будет, а за молодое поколение будем бороться сообща  ), ЗМОГУ (соседушка  ), КАРАНДАШУ (отлично погрелась в машине с чебоксарской диаспорой  ), ВАНЕ ГРОЗНОМУ, ДЖИЛЛИИ, КРИНЕ (было приятно увидеть в реале)...
Спасибо всем, кто были и кто были рядом со мной  : РЕПЕРИКСУ (малиновый барон  ), ТАНЮШЕ ГРЕЙСИ (умница-красавица  ), СКУТУ (А где Уил Смит?  ), ЛИСЕНКУ (умница-красавица  ), СЕВЕНДИ (прости, что именно когда мы пришли, вас забрали менты, но не надо было звать тогда  ), ГЕЙМОВЕРУ (  ), ПРОВЕРЯЙКЕ, РЕДЛАЙНУ, МЭДНЭЗУ, ЭЛЕНТИ, АМИГО и всем-всем, с кем мы под конец вечера отдыхали в баре, ПАШЕ КИДУ, МАРКУ и АНЮТЕ, САШЕНЬКЕ МАФОНУ, ДАБЛУ, ГЕНИЮ-НОЙЗУ и АНЮТЕ (человек-душа  ), ПОДНОСКОВЦУ, ВИКУЛЕ КГ и РУСЛАНУ ФЭТФЕЙСУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МАНАНЕ, ФИЛУ, АРЧИ, ЗЕРГУ с красавицой-женой, ТЕКИЛЛЕ, ВЕЙСУ, принцессе МИКЕ (  ), МЭЙСИ, ТОЛИКУ ШАХМАТИСТУ (жаль, не продолжили чат на салфетках  ), НЕККИ, ВИТЕ СД и САШЕ ДУНЕ и т.д. и т.п. (всех помню, никто не в обиде, видела народу, к сожалению или к счастью, больше, чем могу запомнить  ) Все чудесные, несмотря ни на что. Было весело и комфортно на протяжении всего вечера и ночи, что редко случается, согласитесь!
И, конечно же, СКАЛЬДУ! Вовка - волшебник, устроил нам праздник. Ты - чудо! Спасибо
Запомнились многие выступления, не все идеально и интересно, но в большинстве своем - зал жжег! Невероятно понравился бит бокс! НОЙЗ - лучше всех! Победителю честь и хвала
Зал был действительно слишком мал для всех, на входе стояли не очень приветливые охранники, то закрывали, то открывали двери, в туалете грязь и запотевшие стекла, электричество вырубилось в середине вечера... Но это все в принципе мелочи. Самое главное - атмосфера  |
Последний раз редактировалось Lee, 17 июня 2007 в 15:24.
| | | активный пользователь
вы не репперы
вы пиздец никакого отношения не имеете к хип=хопу
ну как бля???
как вы себе это представляете???
ебаааааать!!!
матч-реванш хип-хоп баттла выйграла
выйграла группа Нирвана
это просто пиздец, люди, снимайте свои широкие штаны и идите в рок. я рок тоже слушаю, но бля нирвана даже мне не нравится. вы придурки полные!!! тащитесь от записанного замиксованного нойзом трека с какого-то раунда
идиоты, мля
я хуею, Витя СД против группы Нирвана -как вам такое, бля???
организцаии - сууууки, когда начнёте настраивать микрофоны. когда же это случится???? бля, у прикольно махать руками под западные минуса, но если ты слов не знаешь то трек не качает - бубнёж под чужой бит. короче - микро - хуйня. я расстроен этим был. обидно за чета - классно читает чувак, а нихрена не слышно. по губам мне чтоль разбирать надо???
и еще - где Джиллл?????????? у вас он там жирными буквами написан. а на сцене до 2 00 не появлися- с хуя ли???
придуркам - мелкие перцы которые тупо стояли в метре от сцены и ни хуя не шевелились - вы откуда, блин???
бля,, еще плохо что у меня руки тогда уставшие были - тяжело было махать. но я бля всё равно махал, когда качало.а были мудилы тупо стоявшие.
эххх | | | | активный пользователь
Ну что сказать, ну что сказать.. Все было супер! Помнить буду только хорошее, несмотря на свое полуобморочное состояние в середине вечера от духоты (спасибо Марку, что разговором отвлек меня и поднял давление, иначе было бы совсем плохо..)!
Невероятно приятно было всех видеть! Столько позитивных, красивых людей - сказка  Привет ИНГРАМУ, с которым наконец увиделись в реале после долгой переписки в аське! Привет тем, с кем познакомилась: ВЛА-ДЕ (красавица, своим шикарным видом сделала буквально всех девушек в зале!), организаторам МАКСУ и ЧЕНУ, с кем пили водку под философские тосты Реперикса (Холодной войны не будет, а за молодое поколение будем бороться сообща  ), ЗМОГУ (соседушка  ), КАРАНДАШУ (отлично погрелась в машине с чебоксарской диаспорой  ), ВАНУ ГРОЗНОМУ, ДЖИЛЛИИ, КРИНЕ (было приятно увидеть в реале)...
Спасибо всем, кто были и кто были рядом со мной  : РЕПЕРИКСУ (малиновый барон  ), ТАНЮШЕ ГРЕЙСИ (умница-красавица  ), СКУТУ (А где Уил Смит?  ), ЛИСЕНКУ (умница-красавица  ), СЕВЕНДИ (прости, что именно когда мы пришли, вас забрали менты, но не надо было звать тогда  ), ГЕЙМОВЕРУ (  ), ПРОВЕРЯЙКЕ, РЕДЛАЙНУ, МЭДНЭЗУ, ЭЛЕНТИ, АМИГО и всем-всем, с кем мы под конец вечера отдыхали в баре, ПАШЕ КИДУ, МАРКУ и АНЮТЕ, САШЕНЬКЕ МАФОНУ, ДАБЛУ, ГЕНИЮ-НОЙЗУ и АНЮТЕ (человек-душа  ), ПОДНОСКОВЦУ, ВИКУЛЕ КГ и РУСЛАНУ ФЭТФЕЙСУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МАНАНЕ, ФИЛУ, АРЧИ, ЗЕРГУ с красавицой-женой, ТЕКИЛЛЕ, ВЕЙСУ, принцессе МИКЕ (  ), МЭЙСИ, ТОЛИКУ ШАХМАТИСТУ (жаль, не продолжили чат на салфетках  ), НЕККИ и т.д. и т.п. (всех помню, никто не в обиде, видела народу, к сожалению или к счастью, больше, чем могу запомнить  ) Все чудесные, несмотря ни на что. Было весело и комфортно на протяжении всего вечера и ночи, что редко случается, согласитесь!
И, конечно же, СКАЛЬДУ! Вовка - волшебник, устроил нам праздник. Ты - чудо! Спасибо
Запомнились многие выступления, не все идеально и интересно, но в большинстве своем - зал жжег! Невероятно понравился бит бокс! НОЙЗ - лучше всех! Победителю честь и хвала
Зал был действительно слишком мал для всех, на входе стояли не очень приветливые охранники, то закрывали, то открывали двери, в туалете грязь и запотевшие стекла, электричество вырубилось в середине вечера... Но это все в принципе мелочи. Самое главное - атмосфера 
у меня от посещения ментовского участка остались лишь положительные эмоции  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Кстати! Не дождались мы выступления Нойза, но посмарела видосы..
Он реально достоин всех наград!Фристайл охеренный,вытспуление тоже!
Вот так и надо рвать всех и вся! Взял бэтл, взял юниверсал, взял приз Подносковца,взял реванш!!!
Первый везде!
Хоть я и не любительница его творчества (нравится только пару песен),но талант не оспоришь!
Мужик!  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | -Цитата от Димау Севенди у меня от посещения ментовского участка остались лишь положительные эмоции  И слава небесам, что так  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Только проснулся со вчерашнего.Так пиздато,хочется вернуть время назад.Всё очень порадовало,вот токо бесили поеботные группы навания которых даже не знаю ,ну и пох.СД король и неебёт.Дуне вообще охуенный респект,всю ночь скокал по сцене)Чет разочаровал в живом выступлении,под фанеру,и голос не тот что в батле,уж больно он его накручивает.Нойз взорвал конешно,но блять у рэп фестиваль а не хэви метал.Битбоксеры супер,такие фишки творят.Короче ждём 8 и всё) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ttlsd ёбанные репперы
вы не репперы
ну как бля???
ебаааааать!!!
выйграла группа Нирвана
это просто пиздец, люди, снимайте свои широкие штаны и идите в рок. я рок тоже слушаю, но бля нирвана даже мне не нравится. вы придурки полные!!! тащитесь от записанного замиксованного нойзом трека с какого-то раунда
идиоты, мля
организцаии - сууууки, когда начнёте настраивать микрофоны. когда же это случится???? бля, у прикольно махать руками под западные минуса, но если ты слов не знаешь то трек не качает - бубнёж под чужой бит. короче - микро - хуйня. я расстроен этим был. обидно за чета - классно читает чувак, а нихрена не слышно. по губам мне чтоль разбирать надо???
и еще - где Джиллл?????????? у вас он там жирными буквами написан. а на сцене до 2 00 не появлися- с хуя ли???
придуркам - мелкие перцы которые тупо стояли в метре от сцены и ни хуя не шевелились - вы откуда, блин???
бля,, еще плохо что у меня руки тогда уставшие были - тяжело было махать. но я бля всё равно махал, когда качало.а были мудилы тупо стоявшие.
эххх убейся  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ у рэп фестиваль а не хэви метал. Эмси фестиваль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Chick убейся  так и сделаю, куда денусь  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Chick убейся  я тож хотел это сказать))) | | | | (re)member
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от ttlsd бля,, еще плохо что у меня руки тогда уставшие были - тяжело было махать. но я бля всё равно махал, когда качало.а были мудилы тупо стоявшие. Может, их просто не качало  | | | | модер не пьет водер
Невероятно приятно было всех видеть! Столько позитивных, красивых людей - сказка  Привет ИНГРАМУ, с которым наконец увиделись в реале после долгой переписки в аське! Привет тем, с кем познакомилась: ВЛА-ДЕ (красавица, своим шикарным видом сделала буквально всех девушек в зале!), организаторам МАКСУ и ЧЕНУ, с кем пили водку под философские тосты Реперикса (Холодной войны не будет, а за молодое поколение будем бороться сообща  ), ЗМОГУ (соседушка  ), КАРАНДАШУ (отлично погрелась в машине с чебоксарской диаспорой  ), ВАНЕ ГРОЗНОМУ, ДЖИЛЛИИ, КРИНЕ (было приятно увидеть в реале)...
Спасибо всем, кто были и кто были рядом со мной  : РЕПЕРИКСУ (малиновый барон  ), ТАНЮШЕ ГРЕЙСИ (умница-красавица  ), СКУТУ (А где Уил Смит?  ), ЛИСЕНКУ (умница-красавица  ), СЕВЕНДИ (прости, что именно когда мы пришли, вас забрали менты, но не надо было звать тогда  ), ГЕЙМОВЕРУ (  ), ПРОВЕРЯЙКЕ, РЕДЛАЙНУ, МЭДНЭЗУ, ЭЛЕНТИ, АМИГО и всем-всем, с кем мы под конец вечера отдыхали в баре, ПАШЕ КИДУ, МАРКУ и АНЮТЕ, САШЕНЬКЕ МАФОНУ, ДАБЛУ, ГЕНИЮ-НОЙЗУ и АНЮТЕ (человек-душа  ), ПОДНОСКОВЦУ, ВИКУЛЕ КГ и РУСЛАНУ ФЭТФЕЙСУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МАНАНЕ, ФИЛУ, АРЧИ, ЗЕРГУ с красавицой-женой, ТЕКИЛЛЕ, ВЕЙСУ, принцессе МИКЕ (  ), МЭЙСИ, ТОЛИКУ ШАХМАТИСТУ (жаль, не продолжили чат на салфетках  ), НЕККИ, ВИТЕ СД и САШЕ ДУНЕ и т.д. и т.п. (всех помню, никто не в обиде, видела народу, к сожалению или к счастью, больше, чем могу запомнить  ) Все чудесные, несмотря ни на что. Было весело и комфортно на протяжении всего вечера и ночи, что редко случается, согласитесь!
Зал был действительно слишком мал для всех, на входе стояли не очень приветливые охранники, то закрывали, то открывали двери, в туалете грязь и запотевшие стекла, электричество вырубилось в середине вечера... Но это все в принципе мелочи. Самое главное - атмосфера   | | | | Seldom
запретить выход из клуба - просто издевательство
десятки людей у входа буквально умоляли тупую быдляцкую рожу охранника начать выпускать людей хоть на каких-нибудь условиях, а не за 300 рублей
ведь ничего не стоило ставить печати всем вошедшим
при этом организаторы вполне себе довольно ходили мимо этого туда-сюда и совершенно безучастно делали вид, что их это не касается
конечно интересно было на всех посмотреть, но финал в 2 ночи - по-моему это перебор
многим приходилось уезжать раньше и главного действия они не увидели
можно было как-нибудь так подгадать, чтобы кульминация пришлась часов на 11 вечера, ну а потом уже дать выступать остальным
хотя Slim[PR] и уверял меня утром, что всё будет вовремя
знаю, что выступление Нойза первоначально было назначено на 22-40, то есть по плану всё было идеально, но неплохо бы организаторам начать уже смутно догадываться, что на таких мероприятиях неизбежны задержки
Хайд лучше всех, он первый действительно раскачал зал, до него ни разу не
поднималось столько рук одновременно
стоило приехать даже только ради него одного
кто-то тут писал про наглых барменов
так вот часов в 12 ночи у них украли банку с чаевыми  мягко говоря они подрасстроились  | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | Прослушал дохуя шлака,пока дождался Андервот,когда они вышли на сцену надо было валить с клуба домой-эт заеееееееееебись
В клубе жарко,посидеть негде,Гардероб-50рублей ваще заебца  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | -Цитата от kid21 И вам, и вам того же, дорогой человечег  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Jugful Может, их просто не качало  ну хуй знает, вот мне со сцены показалось что их постоянно качало...
мож подустали к концу??? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Есть у кого видео реванша Чета? | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Мероприятие понравилось.Нажрался я неплохо....Только раздражают понты в постах... Все пишут типа "Шел до туалета дотрунулся до СД и потом пошёл и выпил рядом с амирой" вот это убивает.Ну да пох дети тупые))))  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ttlsd ёбанные репперы
вы не репперы
ну как бля???
ебаааааать!!!
выйграла группа Нирвана
идиоты, мля
эххх согласен
там внатуре с микро беда была.. вот чё там мэда бармотала нихуя непонял. и ещё какието 2 дауна реал заебали. чё пиздят. они когда вышли то пол клуба вышло
и вот с нойзом. панкрок йоу  смешно пиздец. хайд боГГ  | | | | |