-Цитата от ЧАСТ
Ну бля приоритета у Питерцев в батле никакова, просто я в начале июля буду в Питере, вручил бы сам, если бы питерский выиргал. За щет адресата посылать, это по скотски с нашей стороны получится, человек выиграл риз и за его щет еще ему же его и доставят - хуйня, пуст ья и меркантильный но все же в меру честный!
Во, кстати, для более лучшего представления судей о человеке учавствующем в батле, с третьего раунда предлагаю, вместе со скетчем на тему раунда выкладывать свое произведение на стене, любое, по желанию автора, вот тогда и будем смотреть кто на бумажках калякает эскизы красивенькие, а кто в силах стафф с бумажки перенести на стенку) кто за?
Тунр, а с вас, ну вроде керелка Копики или Тачи, вернее лавос на них, ты отсылку оплачиваешь, вернее весь лавос мне переводите а я тут сам закупаю и отправляю, если канечн не питерец выиграет)
окей,с призами не вопрос.
ну работы свои как бы выкладывать и так можно,но к баттлу они как бы не совсем относятся,не забывай что у нас когда нибудь грандиозный вещь намечается с подачи босса