вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ мло того, Я и Тунр - учредители, организаторы, судьи и спонсоры в добавок, это так, примечание, пасиб парням кто понимает, батл первый и сделан исключительно на общественных началах)  для развития процесса,так сказать,да и чтоб кому-то интересней было ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Да, еще и Кирилка спонсор, ато абидеца что ево не упомянули)
я уже кстате со своей стороны два приза закупил) третий с вас ребят и деньги на посылку, надеюсь выиграет из Питера ктонить, что из рук в руки вручить и не тратить лавос на пересылку, а за эти деньги купить победителю лучше какованить стафа хуле 10 - 12 евров пересылочка, эт оможно еще банку бавеса купить)  | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | так ведь можно за счет получателя послать...
это я так.. чтобы у Питерцев приоритета в баттле не было))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Да, еще и Кирилка спонсор, ато абидеца что ево не упомянули)
я уже кстате со своей стороны два приза закупил) третий с вас ребят и деньги на посылку, надеюсь выиграет из Питера ктонить, что из рук в руки вручить и не тратить лавос на пересылку, а за эти деньги купить победителю лучше какованить стафа хуле 10 - 12 евров пересылочка, эт оможно еще банку бавеса купить)  a с нас какой? -Цитата от ARSO так ведь можно за счет получателя послать...
это я так.. чтобы у Питерцев приоритета в баттле не было))) не,некрасиво так  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Ну бля приоритета у Питерцев в батле никакова, просто я в начале июля буду в Питере, вручил бы сам, если бы питерский выиргал. За щет адресата посылать, это по скотски с нашей стороны получится, человек выиграл риз и за его щет еще ему же его и доставят - хуйня, пуст ья и меркантильный но все же в меру честный!
Во, кстати, для более лучшего представления судей о человеке учавствующем в батле, с третьего раунда предлагаю, вместе со скетчем на тему раунда выкладывать свое произведение на стене, любое, по желанию автора, вот тогда и будем смотреть кто на бумажках калякает эскизы красивенькие, а кто в силах стафф с бумажки перенести на стенку) кто за?
Тунр, а с вас, ну вроде керелка Копики или Тачи, вернее лавос на них, ты отсылку оплачиваешь, вернее весь лавос мне переводите а я тут сам закупаю и отправляю, если канечн не питерец выиграет) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Ну бля приоритета у Питерцев в батле никакова, просто я в начале июля буду в Питере, вручил бы сам, если бы питерский выиргал. За щет адресата посылать, это по скотски с нашей стороны получится, человек выиграл риз и за его щет еще ему же его и доставят - хуйня, пуст ья и меркантильный но все же в меру честный!
Во, кстати, для более лучшего представления судей о человеке учавствующем в батле, с третьего раунда предлагаю, вместе со скетчем на тему раунда выкладывать свое произведение на стене, любое, по желанию автора, вот тогда и будем смотреть кто на бумажках калякает эскизы красивенькие, а кто в силах стафф с бумажки перенести на стенку) кто за?
Тунр, а с вас, ну вроде керелка Копики или Тачи, вернее лавос на них, ты отсылку оплачиваешь, вернее весь лавос мне переводите а я тут сам закупаю и отправляю, если канечн не питерец выиграет) окей,с призами не вопрос.
ну работы свои как бы выкладывать и так можно,но к баттлу они как бы не совсем относятся,не забывай что у нас когда нибудь грандиозный вещь намечается с подачи босса  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | когда нибуть и намечается, вот это как бы и решает, пока разрулим, пока то да се, пока спонсоры выискаюца а это дело дорогое... вощем... через годик увидим может  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ когда нибуть и намечается, вот это как бы и решает, пока разрулим, пока то да се, пока спонсоры выискаюца а это дело дорогое... вощем... через годик увидим может  ну дык и окей,зачем забегать одноглазому за глаза,уж простите за каламбур  | | | | *суперзлодей*
мутите на след батл побольше призов и попиздаче.
и чтобы на три места | | | | вечно синие щи
мутите на след батл побольше призов и попиздаче.
и чтобы на три места тока если в нашем видео снимешься вместо керелки.иначе денег небудет | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | Судьи, оценки когда будут? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | хз, ждите, я свои проставил уже и отправил Тунру  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | кусок делать по скетчу из бутала или по любому из собственного репертуара ? | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ЧАСТ хз, ждите, я свои проставил уже и отправил Тунру  Ну хоть ты чтоли свои огласи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | не делать, а из готовых, а так ваще чо хочешь, это исключительн омоя идея, и никакого отношения к оценкам в батле не имеющая, просто хочется посмотреть, горазд ли каждый чек делающий песдато на бумажке, делат ьпесдато и на стенке
нибуду ничо оглашать) | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ЧАСТ просто хочется посмотреть, горазд ли каждый чек делающий песдато на бумажке, делат ьпесдато и на стенке  Не горазд. Я на бумаге гораздо лучше рисую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CMAЙЛ Не горазд. Я на бумаге гораздо лучше рисую. ну не бойсь,это на оценку не повлияет ибо это СКЕТЧ баттл
ща оценки вывешивать буду кстати
зафлудить чтойли все к ебеням
Часта хуй,стукани ка мне в асю,что у нас там с темой то |
Последний раз редактировалось Radio, 18 июня 2007 в 23:48.
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | что у вас там с темой то ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia что у вас там с темой то ? а вот хуй тебе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | с темой там бляц страшно очень) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr а вот хуй тебе  -Цитата от ЧАСТ с темой там бляц страшно очень) вы меня за интриговали ))))  | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | жесть, что может быть страшнее чем I BRING PAIN  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ANUS DESTROY  | | | | Member