было бы круто если бы в Питере стали проходить мероприятия, подобные тем, которые в Москве проходят (типа тех же джемов). Я вот не знаю где у нас можно заработать больше штуки баксов (а не двд-диск лучших фильмов Джеки Чана) за 1е место во фристайл-баттле. Всё, что я видел, это как на сцену между рнб-песней и рнб-песней на 10 минут выползает эмси в модной кепке и начинает восхищать толпу рифмами "меня-тебя" и "как-так". Помнится в своё время регулярный секс пытались устроить в Росси (про Пятницу говорить постесняюсь), году где-то в 2004м, но вроде не получилось, по крайней мере больше я там баттлов не видел... почему?.. хз.. возможно, что в клубе, где все выглядят как боллиды формулы один, никому эти баттлы нах не нужны. Лично я самые интересные фристы слушал на кухнях от дунувших парней в свитерах, которым покайфу дунуть и пофристайлить, а самый лучший фристайл в своей жизни я услышал от пьяного веб-дизайнера, который к рэпу близок настолько же, насколько я к сиськам Анджелины Джолли. Ну ещё можно вспомнить всякие видосы и какие-то аудио-файлы с фристайлами с каких-то тусовок непонятно где. Но это ж не то всё. Кароче я думаю одни только Дуня Нойз и Рэпак если захотят задать жару нашим и уехать к себе в Москву с улыбками победителей, то они так и уедут. Если конечно не позвать на помощь парней в свитерах... |