АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | -Цитата от Rapresent battle7.hip-hop.ru
тут весь сайт ссылочка одна большая  Мне охото посмотреть его на сцене, живьём. Именно фристайл, а не заготовки сраные! |
Последний раз редактировалось Man-T-Core, 23 июня 2007 в 02:19.
| | | АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | -Цитата от <<АНДЕР>> Не слэнгуй  Тебе не идёт))) Вот тебе инфо
Что такое Хип-Хоп Баттл?
Когда-то давным-давно, когда брат шел на брата, появился великий человек, и звали его Африка Бамбаатаа. Его лицо хранило несмываемую печать печали оттого, что наследники славной Африки, оказавшись в стране Америке, пришли в результате к тому, что дрались друг с другом как собаки за кусок мяса. И тогда он призвал всех к тому, что не нужно кидаться на представителей расы своей ни с палкой, ни с камнем, ни с прочим оружием – пролетариата или настоящим. Если ты хочешь ранить противника, или по-иному продемонстрировать свое превосходство, докажи это другими методами. И появился хип-хоп и стали люди меряться силами в танце, название, которому брейк. И стали люди меряться скоростью мысли, и владением острым перченым словом в дисциплине баттловый фристайл. И понравилось им это и стало это субкультурой, объединившей в результате представителей всех рас, национальностей и вероисповеданий. И многие поняли, что плохой мир, лучше хорошей войны.
Так гласит легенда и в данном случае она близка к правде. Действительно, изначально хип-хоп задумывался как альтернативный способ выяснения отношений, что не могло не отразиться и на баттловой его составляющей. Понятное дело, что не всегда это получалось и частенько выяснение сводилось в результате к давно привычным методам, но сама идея жива и развивается до сих пор. Уже вовсе не обязательно в битве соревноваться в сквернословии и хамстве, уже стало можно, как ни трудно некоторым в это поверить, доказать свое превосходство красотой слога, величиной заложенной мысли, своим непосредственно речитативным умением – так называемыми скиллзами. Такими, например, как игра скоростями, интонациями, акцентами и ролевое исполнение (актерское перевоплощение).
Не меньшее, а иногда и большее значение имеет понятие "флоу", потому что против лома нет приема. Если исполнителем зачитано так, что голова слушателя при прослушивании вдруг сама по себе закачалась будто "китайский болванчик" в замедленной съемке, то трудно бывает отдать предпочтение сопернику такого исполнителя. Как известно, миром правит гармония, выражающаяся в сбалансированности добра и зла, света и тьмы, жизни и смерти, юности и тлена. Так и в баттлах, играет роль грамотное сочетание различных составляющих, как то заложенный смысл, красота, свежесть и плотность рифмы, ритмический рисунок текста, подача, лингвистические изыски и прочие фишки. Самое главное, не забывайте, если у исполнителя есть свое лицо – это половина успеха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Man-T-Core Мне охото посмотреть его на сцене, живьём. Именно фристайл, а не заготовки сраные!
ну тогда смотри
и сравнивай  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Roman вообще у питера есть свои фристайлеры.у москвы - свои.каждому своё дерьмо вообщем.всё нормально.
надо просто устроить сешион не хочешь помочь с устроением?
мне промо тока надо сделать | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Man-T-Core Вот тебе инфо
Что такое Хип-Хоп Баттл?
Когда-то давным-давно, когда брат шел на брата, появился великий человек, и звали его Африка Бамбаатаа. Его лицо хранило несмываемую печать печали оттого, что наследники славной Африки, оказавшись в стране Америке, пришли в результате к тому, что дрались друг с другом как собаки за кусок мяса. И тогда он призвал всех к тому, что не нужно кидаться на представителей расы своей ни с палкой, ни с камнем, ни с прочим оружием – пролетариата или настоящим. Если ты хочешь ранить противника, или по-иному продемонстрировать свое превосходство, докажи это другими методами. И появился хип-хоп и стали люди меряться силами в танце, название, которому брейк. И стали люди меряться скоростью мысли, и владением острым перченым словом в дисциплине баттловый фристайл. И понравилось им это и стало это субкультурой, объединившей в результате представителей всех рас, национальностей и вероисповеданий. И многие поняли, что плохой мир, лучше хорошей войны.
Так гласит легенда и в данном случае она близка к правде. Действительно, изначально хип-хоп задумывался как альтернативный способ выяснения отношений, что не могло не отразиться и на баттловой его составляющей. Понятное дело, что не всегда это получалось и частенько выяснение сводилось в результате к давно привычным методам, но сама идея жива и развивается до сих пор. Уже вовсе не обязательно в битве соревноваться в сквернословии и хамстве, уже стало можно, как ни трудно некоторым в это поверить, доказать свое превосходство красотой слога, величиной заложенной мысли, своим непосредственно речитативным умением – так называемыми скиллзами. Такими, например, как игра скоростями, интонациями, акцентами и ролевое исполнение (актерское перевоплощение).
Не меньшее, а иногда и большее значение имеет понятие "флоу", потому что против лома нет приема. Если исполнителем зачитано так, что голова слушателя при прослушивании вдруг сама по себе закачалась будто "китайский болванчик" в замедленной съемке, то трудно бывает отдать предпочтение сопернику такого исполнителя. Как известно, миром правит гармония, выражающаяся в сбалансированности добра и зла, света и тьмы, жизни и смерти, юности и тлена. Так и в баттлах, играет роль грамотное сочетание различных составляющих, как то заложенный смысл, красота, свежесть и плотность рифмы, ритмический рисунок текста, подача, лингвистические изыски и прочие фишки. Самое главное, не забывайте, если у исполнителя есть свое лицо – это половина успеха. Красиво написано но блин это так околохипхоповская терминалогия... | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | Андэп успокойся, у Мантикора вышка по рэпу-шмэпу...в любом случае...поставь табуретку по середине комнаты и два человека будут смотреть на неё и видить совершенно разные ракурсы, переплетение теней, света и тд) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | гораздо интересней вопрос, если посадить одного человека на табуретку, а другого под неё и комнату сузить до размеров 2х2 мм  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от <<АНДЕР>> Кстати это обычная реакция)))  Все хуеют тте кто не в теме))) Поэтому Нойз на Арбате бобла и рубил))  на 100% верно | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Мариводаж Андэп успокойся, у Мантикора вышка по рэпу-шмэпу...в любом случае...поставь табуретку по середине комнаты и два человека будут смотреть на неё и видить совершенно разные ракурсы, переплетение теней, света и тд) и при чём здесь Андэп?  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Мариводаж Андэп успокойся, у Мантикора вышка по рэпу-шмэпу...в любом случае...поставь табуретку по середине комнаты и два человека будут смотреть на неё и видить совершенно разные ракурсы, переплетение теней, света и тд) Учись начитать хотя б ники))) АНДЕР я а не Адэпт))) | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | я всегда ценил тебя за твою трёхмерку)
ответ таков: я вижу табуретку с мёртвыми людьми, насаженными на 2-х мм бетонную нить | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | Андеп ты не думай, что один такой умный...
Мари прав! разные взгляды!
Ты же не узкомыслящий?! должен это понимать! а то для фристайлера это как-то не подходит!!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мариводаж я всегда ценил тебя за твою трёхмерку)
ответ таков: я вижу табуретку с мёртвыми людьми, насаженными на 2-х мм бетонную нить они ещё даже не умерли
концептуально интересно, каким образом будут разница их взгляды на табуретку  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Astronaft Андеп ты не думай, что один такой умный... я вообще не вступал в ваши дискуссии по-моему  | | | | АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | Пиздец! Чё здесь всем всё по 33 раза надо обьяснять, пока дойдёт?
2 Reprasent:
Позырил нойза - нормальный чувак, угарает нормально
2 Мари Водаж:
Ура Во! Так! Умертвить всеххх! И табуретки разъебать, о головы!  | | | | АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | -Цитата от Артур Скотт они ещё даже не умерли
концептуально интересно, каким образом будут разница их взгляды на табуретку  Ты на коннэкт выйдеш или нет?  | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Andy Monver я вообще не вступал в ваши дискуссии по-моему  это для андер | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Astronaft это для андер Умницам и умникам ещё раз обесняю)) Я говорю свою точку зрения))) А ты зая ваще фристайлы читаешь ели нет то пощол вон с темы  | | | | активный пользователь
Позырил нойза - нормальный чувак, угарает нормально  нойз очень хороший фристайлер | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Умницам и умникам ещё раз обесняю)) Я говорю свою точку зрения))) А ты зая ваще фристайлы читаешь ели нет то пощол вон с темы  Я посмтрю ты тупой хам... а я думал что нет... обидно куда не сунься везде вот такие как ты наглые и глупые...
тут, если ты заметил, все точку зрения выражают! и она может быть разная, опять же если ты заметил! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | было бы круто если бы в Питере стали проходить мероприятия, подобные тем, которые в Москве проходят (типа тех же джемов). Я вот не знаю где у нас можно заработать больше штуки баксов (а не двд-диск лучших фильмов Джеки Чана) за 1е место во фристайл-баттле. Всё, что я видел, это как на сцену между рнб-песней и рнб-песней на 10 минут выползает эмси в модной кепке и начинает восхищать толпу рифмами "меня-тебя" и "как-так". Помнится в своё время регулярный секс пытались устроить в Росси (про Пятницу говорить постесняюсь), году где-то в 2004м, но вроде не получилось, по крайней мере больше я там баттлов не видел... почему?.. хз.. возможно, что в клубе, где все выглядят как боллиды формулы один, никому эти баттлы нах не нужны. Лично я самые интересные фристы слушал на кухнях от дунувших парней в свитерах, которым покайфу дунуть и пофристайлить, а самый лучший фристайл в своей жизни я услышал от пьяного веб-дизайнера, который к рэпу близок настолько же, насколько я к сиськам Анджелины Джолли. Ну ещё можно вспомнить всякие видосы и какие-то аудио-файлы с фристайлами с каких-то тусовок непонятно где. Но это ж не то всё. Кароче я думаю одни только Дуня Нойз и Рэпак если захотят задать жару нашим и уехать к себе в Москву с улыбками победителей, то они так и уедут. Если конечно не позвать на помощь парней в свитерах... |
Последний раз редактировалось Prize, 25 июня 2007 в 05:34.
| | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Prize было бы круто если бы в Питере стали проходить мероприятия, подобные тем, которые в Москве проходят (типа тех же джемов). Я вот не знаю где у нас можно заработать больше штуки баксов (а не двд-диск лучших фильмов Джеки Чана) за 1е место во фристайл-баттле. Всё, что я видел, это как на сцену между рнб-песней и рнб-песней на 10 минут выползает эмси в модной кепке и начинает восхищать толпу рифмами "меня-тебя" и "как-так". Помнится в своё время регулярный секс пытались устроить в Росси (про Пятницу говорить постесняюсь), году где-то в 2004м, но вроде не получилось, по крайней мере больше я там баттлов не видел... почему?.. хз.. возможно, что в клубе, где все выглядят как боллиды формулы один, никому эти баттлы нах не нужны. Лично я самые интересные фристы слушал на кухнях от дунувших парней в свитерах, которым покайфу дунуть и пофристайлить, а самый лучший фристайл в своей жизни я услышал от пьяного веб-дизайнера, который к рэпу близок настолько же, насколько я к сиськам Анджелины Джолли. Ну ещё можно вспомнить всякие видосы и какие-то аудио-файлы с фристайлами с каких-то тусовок непонятно где. Но это ж не то всё. Кароче я думаю одни только Дуня Нойз и Рэпак если захотят задать жару нашим и уехать к себе в Москву с улыбками победителей, то они так и уедут. Если конечно не позвать на помощь парней в свитерах... Да, у нас в Питере с награждениями вообще всё на мази  вспомнить ту-же МТ, где награждали пряниками да сушками, чё там ещё было не помню  Пиздец, в столице рэпа, нихуя не ценят этот самый рэп  и не надо сейчас на это писать, мол - Ценить там нехуй, просто к нам тут отношение немного другое, нежели чем в Москве. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ебаште и вам воздасца
или вы думаете сразу дадут рейнж ровер и мешок с крэком? | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | ну мне же дали хуле | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Astronaft Я посмтрю ты тупой хам... а я думал что нет... обидно куда не сунься везде вот такие как ты наглые и глупые...
тут, если ты заметил, все точку зрения выражают! и она может быть разная, опять же если ты заметил! Му му му))) мычи на других бычёк)))  | | | | |