| Кто же тогда я если уж даже ты репер!!! Дисс - смех да и только , какие гламурные пидорасы, где был Стим два года назад, когда выигрывал RNB BATTLE или HHRBATTLE_5, где был СЕРЕГА до Черного БУмера - Стим был обычным парнем желавшем всем доказать чего он достоин, почему когда он выливал тогда тонны дерьма на людей более известных чем он, они не отвечали, а теперь цепляются за каждое слово лишь бы он им ответил, а Серега до Черного Бумера он никому не был нужен, даже после Дискомалярии его никто не трогал, а как только он стал обьективнее сильней по скилзам ( Стим конечно многому научил) его стали трогать, и Стим и Серега имеют два разных и в тоже время оригинальных стиля. КАПА - песня сольно один из его хитов, стоит на уровне 12 летнего стима когда он писал про небеса, рифмует КАПА заебись? НУ тогда послушай альбом Стима или батлы и тебе станет ясно хейтер, что Стим рифмует не только разнообразно с множеством оригинальных идей, но и проявляет свои сильные стороны в диссах..
КАПА Гангстер? Даже если это и так и что ?
Он великий репер поэтому, пускай там в Самаре и бандитствует....
Насмотрелись на Wu-Tang или ONYX и думают круто или если гангста значит круто, ИДИОТЫ....
Я ДУМАЮ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ УЖЕ НИКОМУ СТИМ , ЕСТЬ СТИМ , СЕРЕГА ЕСТЬ СЕРЕГА, а кто такой капа не подскажете, пускай научится читать со своим учителем Шефф, доктор блеф мастер слога ломанного!!!!!! |