Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью AIM Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью Yahoo
  #1076 (ПС)
нууу неплохо

Heavy Fate (c)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 09:33
  #1077 (ПС)
Я сёня Простлушал Альбом St1ma, так называемый Я-Рэп!
Чесно скажу, такой хуйни ещё не слыхал нигде! Полный унитаз бля!
Ну Насчёт Капы, номано вроде сказал!

NTL и Многоточие!
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 09:50
  #1078 (ПС)
Ждите ещё
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=28804.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 09:55
  #1079 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
а чо с его песен ?
ты говоришь тебе смешно слушать базары Стима после речей капы ? а не смешно тебе слушать пародии на мэтодмэна от гопника из тольятти ? не смешно тебе слышать " Я ШЕФУ ЗАД НЕ ЛИЗАЛ "? ну ты даёшь
Это совсем не то, что слушать пародии на Некро от столичных парней.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 09:59
  #1080 (ПС)
Кто же тогда я если уж даже ты репер!!!
Дисс - смех да и только , какие гламурные пидорасы, где был Стим два года назад, когда выигрывал RNB BATTLE или HHRBATTLE_5, где был СЕРЕГА до Черного БУмера - Стим был обычным парнем желавшем всем доказать чего он достоин, почему когда он выливал тогда тонны дерьма на людей более известных чем он, они не отвечали, а теперь цепляются за каждое слово лишь бы он им ответил, а Серега до Черного Бумера он никому не был нужен, даже после Дискомалярии его никто не трогал, а как только он стал обьективнее сильней по скилзам ( Стим конечно многому научил) его стали трогать, и Стим и Серега имеют два разных и в тоже время оригинальных стиля. КАПА - песня сольно один из его хитов, стоит на уровне 12 летнего стима когда он писал про небеса, рифмует КАПА заебись? НУ тогда послушай альбом Стима или батлы и тебе станет ясно хейтер, что Стим рифмует не только разнообразно с множеством оригинальных идей, но и проявляет свои сильные стороны в диссах..
КАПА Гангстер? Даже если это и так и что ?
Он великий репер поэтому, пускай там в Самаре и бандитствует....
Насмотрелись на Wu-Tang или ONYX и думают круто или если гангста значит круто, ИДИОТЫ....
Я ДУМАЮ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ УЖЕ НИКОМУ СТИМ , ЕСТЬ СТИМ , СЕРЕГА ЕСТЬ СЕРЕГА, а кто такой капа не подскажете, пускай научится читать со своим учителем Шефф, доктор блеф мастер слога ломанного!!!!!!

УЖ ТОЧНО НЕ BAD BALANCE
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:15
  #1081 (ПС)
-
НУ тогда послушай альбом Стима или батлы и тебе станет ясно хейтер, что Стим рифмует не только разнообразно с множеством оригинальных идей, но и проявляет свои сильные стороны в диссах..
ты альбом Стима слышал? это посмешыще какое-то))) он одни и те же слова по строкам рифмует... это даун сможет так захуярить...

"просто будь собой игрок,
просто будь со мной игрок" (с) ST1M - (Будь уверен)

и таких ляпов куча)

Последний раз редактировалось Дигги Ди, 30 июня 2007 в 10:20.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:15
  #1082 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
ты альбом Стима слышал? это посмешыще какое-то))) он одни и те же слова по строкам рифмует... это даун сможет так захуярить...
+1 .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:22
ВКонтакте
  #1083 (ПС)
лучше буду рифмовать как стим одно и то же слово я : я крутящим попою эту песню попою потом налью пива в кружку и себя им попою, в микрофон дую дую по фене ботаю, глаголы рифмую рифмую мозгом не работаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:25
ВКонтакте
  #1084 (ПС)
(с) Печка

это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:32
Домашняя страница Live Journal
  #1085 (ПС)
скиньте ссылку на семплер альбома стима "я-рэп"

Erick Sermon - Music
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:38
ВКонтакте
  #1086 (ПС)
если не слушал еще то у тебя есть время одуматься

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1087 (ПС)
Послушал сие творение.
Не понравилось.
Ну, порой у Капы интонации выразительные, а вообще - никак.
И дело не в рифмовке и не в тоннах мата, который в таких количествах теряет весь накал. Просто когда делаешь дисс - надо хоть бы немного ЗНАТЬ об оппонентах, проехаться по их болевым точкам, по их порокам, по их слабым местам. Капа - в данном случае - такого знания НЕ ПРОЯВИЛ; с их личными отношениями не знаком, свечек не держал, но подозреваю, что Капа с Серёгой и Стимом в реале знаком КРАЙНЕ ПОВЕРХНОСТНО, если вообще знаком.
Обратный пример - "Доктор Блефф" Лиги; здесь сильное место текста - ЗНАНИЕ. Лигалайз писал дисс на человека, которого успел плотно узнать, и знал, по каким болевым точкам надо бить. У Капы таких точечных ударов нет вообще, сплошные мазки пятернёй. И эффект соответствующий.
А мог бы получиться неплохой бойцово-репрезентовый трек, не делай аффтар акцент на "дисс на Серёгу и Стима". Как дисс, повторяю - не катит. Учите матчасть, прежде чем.

А спорить, кто в этих разборках прав, а кто в пролёте - дохлое дело. Откиньтесь на спинку кресла, берите попкорн и наслаждайтесь шоу.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1088 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
ааа, ты долбаёб пиздец.. похуй на Джера, Капу и Стима с Серёгой... тут твоя трусливая задница просто с охуенной стороны Кинг Ринг вылизывает.. и видимо не просто так...соси им болты и дальше, может подпишут тебя на колхозный лейбл идиот блять))
и не надо говорить за нашу музыку, я про твою молчу и не лезу. ты меня как человек бесишь, мудак трусливый.
это не мне написано, но в любом случае когда-нибудь пересечёмся, или в Москве или в Новосибе... там и покажешь себя не виртуальный бойцом)))
я и есть кингринг, придурок
мудак трусливый ? это типа как через всю страну буквами выёбываться ? )))) нене дружочек, я ни от кого ни прячусь, и со всеми готов встретиться

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 11:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #1089 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Послушал сие творение.
Не понравилось.
Ну, порой у Капы интонации выразительные, а вообще - никак.
И дело не в рифмовке и не в тоннах мата, который в таких количествах теряет весь накал. Просто когда делаешь дисс - надо хоть бы немного ЗНАТЬ об оппонентах, проехаться по их болевым точкам, по их порокам, по их слабым местам. Капа - в данном случае - такого знания НЕ ПРОЯВИЛ; с их личными отношениями не знаком, свечек не держал, но подозреваю, что Капа с Серёгой и Стимом в реале знаком КРАЙНЕ ПОВЕРХНОСТНО, если вообще знаком.
Обратный пример - "Доктор Блефф" Лиги; здесь сильное место текста - ЗНАНИЕ. Лигалайз писал дисс на человека, которого успел плотно узнать, и знал, по каким болевым точкам надо бить. У Капы таких точечных ударов нет вообще, сплошные мазки пятернёй. И эффект соответствующий.
А мог бы получиться неплохой бойцово-репрезентовый трек, не делай аффтар акцент на "дисс на Серёгу и Стима". Как дисс, повторяю - не катит. Учите матчасть, прежде чем.

А спорить, кто в этих разборках прав, а кто в пролёте - дохлое дело. Откиньтесь на спинку кресла, берите попкорн и наслаждайтесь шоу.

Чётко

NaM_STROPS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 11:48
Домашняя страница Live Journal
  #1090 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
ха. значит тупо мой бок по поводу того что я обознался. но то что я сказал по поводу своего мнения о твоих высказвываниях, в силе всё же. ну ты выздоравливай в любом случае.
Коле пожеланий мощных результатов в этой гонке.
Bivaet i takoe...Man ti viskazal svoyo mnenie, vsyo oki-doki ya neobizayus ,no ya ostays pri svoyom mnenii po povodu Kappi .
...Spasibo budu zalechivat rani ,eshcho nedelky dumdyu i budu zdorov budu dalshe ezdit .....

Ok ,peredam Kole privet ot tebya ,kstate segodnya u nego gonka 140km .

Слёзы города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 12:06
  #1091 (ПС)
дисс пиздёж и хуета.
какой-то вася с хуева колхоза
пытается хуярить хуйню

бееееееееееееее

[Ш]Sound
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 12:11
MySpace Отправить сообщение для MIGGHTY с помощью MSN
  #1092 (ПС)
-Цитата от T!RAN Посмотреть сообщение
Дисс - смех да и только , какие гламурные пидорасы, где был Стим два года назад, когда выигрывал RNB BATTLE или HHRBATTLE_5, где был СЕРЕГА до Черного БУмера - Стим был обычным парнем желавшем всем доказать чего он достоин, почему когда он выливал тогда тонны дерьма на людей более известных чем он, они не отвечали, а теперь цепляются за каждое слово лишь бы он им ответил, а Серега до Черного Бумера он никому не был нужен, даже после Дискомалярии его никто не трогал, а как только он стал обьективнее сильней по скилзам ( Стим конечно многому научил) его стали трогать, и Стим и Серега имеют два разных и в тоже время оригинальных стиля. КАПА - песня сольно один из его хитов, стоит на уровне 12 летнего стима когда он писал про небеса, рифмует КАПА заебись? НУ тогда послушай альбом Стима или батлы и тебе станет ясно хейтер, что Стим рифмует не только разнообразно с множеством оригинальных идей, но и проявляет свои сильные стороны в диссах..
Насмотрелись на Wu-Tang или ONYX и думают круто или если гангста значит круто, ИДИОТЫ....
Я ДУМАЮ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ УЖЕ НИКОМУ СТИМ , ЕСТЬ СТИМ , СЕРЕГА ЕСТЬ СЕРЕГА, а кто такой капа не подскажете, пускай научится читать со своим учителем Шефф, доктор блеф мастер слога ломанного!!!!!!
вот ща нахуй на Шеффа гнать, а???
Про ст1ма скажу что до "Я-рэп" он был охуительным баттл-бойцом, но на альбоме его надоедающая на втором треке постановка "я - крут, ты труп; я - то, ты- сё" не катит....и one word rhyme чересчур не вписывается....воот до альбома, в вистанции он и лирику нифиговую писал вот.. и баттлы не просто так выигрывал....

капа - ты прислушайся к нему лучше.... простые рифмы, это своеобразная фишка, стиль.... никто не говорил, что Капа гангстер, это клеймо кроме как к афроамериканцам не подходит

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 12:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #1093 (ПС)
-Цитата от MaMi_ Посмотреть сообщение
дисс пиздёж и хуета.
пытается хуярить хуйню

бееееееееееееее
Судя по твоей ЛЕКСИКЕ он у тя на РЭПИТЕ

Слёзы города
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 12:16
  #1094 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
Судя по твоей ЛЕКСИКЕ он у тя на РЭПИТЕ
он уже удалён, ман

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:04
  #1095 (ПС)
Кто мне нубу расскажет кто такой Картель ?

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1096 (ПС)
Я скажу так: и дисс хреновый, и альбом у Стима слабый

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:20
  #1097 (ПС)
-Цитата от MaMi_ Посмотреть сообщение
дисс пиздёж и хуета.
пытается хуярить хуйню

бееееееееееееее
Ты еще не доросла до такого, мама..

I am killed in stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:21
Live Journal
  #1098 (ПС)
-Цитата от T!RAN Посмотреть сообщение
"а кто такой капа не подскажете" у капы больше уважения в рус.рэпе чем у стима,сереги и дригих таких-же мс,что стоит вспомнить его треки со злым духом,белыми братьями,а ты можешь ещё дискотеку аварию послушать,всё-же лучше чем серега

[Ш]Sound
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:26
MySpace Отправить сообщение для MIGGHTY с помощью MSN
  #1099 (ПС)
-Цитата от DAKO Посмотреть сообщение
"а кто такой капа не подскажете" у капы больше уважения в рус.рэпе чем у стима,сереги и дригих таких-же мс,что стоит вспомнить его треки со злым духом,белыми братьями,а ты можешь ещё дискотеку аварию послушать,всё-же лучше чем серега
точняк

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2007, 13:54
  #1100 (ПС)
ебать,ты сука ебать,я ебал ебать тебя с твоим хуесосом,ебать,это метод мэн...ой ебать это каппа ебать.

Ответ