| TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от CLassicmc ну раз пока оценок не ставят ....
я пока коментарий напишу по тем кого качал Ромка Чуда - начало интрегующие ... ну йоп мне в этот раз вкатило ... концовачка с питчем корочная ) Лог ДОГ - первая часть нормальная куда не шло ... вторая часть тупо не понравилась ... ну просто не моё видимо Majest - ну тут рЭП говорил какое то мнение ..я солидарен вобщем как и до прослушивания )) Кусани - задумка ясна .. но реализация лично мне не очень... Него - ну сама актёрская вот эта игра вкатила .... вот эту сцену со шваброй чётко приставил ... сравнений много кайфовых и вообще история рэпера кайфовая ) Мрк с пер вых же семи нот не вкатило ... это не рэп Короб Красаво ... панчланы простреливают ..всё сильно и красиво Проверяй - ну как ровный трэк ... по раскрытию не особо...вокал ))) вот там в конце какие то алкаши базарят ))) я конечно ржал с вас, но зря вы про Тэди сказали плохие слова ... вас казнят ) Jed - вокал не особо вкатил ... читочка отдуши Мрм - хороший трэк .. даже проебать не стрёмно будет ! rAP - по раскрытию и исполнению один из лучших трэков а меня ты типа не качал?  |
|
| | |