кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я тоже вам спою  ..... а касти да... что все петь то стали...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | | Funkdoobiest - I'm Shittin' On 'Em | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ая как растаргуев прям копия  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Мисси я тоже вам спою  ..... а касти да... что все петь то стали...  я пока что олдскульные фишки не предал  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от CLassicmc Мрк с пер вых же семи нот не вкатило ... это не рэп рэп оооочень многогранен и разнообразен))))) | Туманчик-Реванш | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а по-моему это ещё один навык  яркий пример того тот же Туман,Мр.М Чест из забытого полка  это так, те кто на ум сходу пришли) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от MRK а по-моему это ещё один навык  яркий пример того тот же Туман,Мр.М Чест из забытого полка  это так, те кто на ум сходу пришли) угу..я б тож запел , тока не получается( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от AGE угу..я б тож запел , тока не получается( поют далеко не все те ,у кого получается.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MRK а по-моему это ещё один навык  яркий пример того тот же Туман,Мр.М Чест из забытого полка  это так, те кто на ум сходу пришли) ненене, певучие репперки канеш были - и это даже хорошо, и это разнообразит
но ща какое-то нашествие просто пиздец....
ща запели, у кого есть талант, у кого-нет..мне плохо становится, если честно от этого) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от D-Mos DbIM ненене, певучие репперки канеш были - и это даже хорошо, и это разнообразит
но ща какое-то нашествие просто пиздец....
ща запели, у кого есть талант, у кого-нет..мне плохо становится, если честно от этого) с этим полностью согласен.Вот например Амиго в первом раунде этого баттла пел под конец своего трека,ну это же просто ужас))))Я вот петь не умею,но напеть могу чистенько, чему несказанно рад) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Высоцкого на них не хватает  | Kool G Rap - First Nigga (Primo Remix) | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от Корот поют далеко не все те ,у кого получается.. хуява это)я вот се в трэк макса лоренса засунул))шоб судьям уши жалеть | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от CLassicmc ну раз пока оценок не ставят ....
я пока коментарий напишу по тем кого качал Ромка Чуда - начало интрегующие ... ну йоп мне в этот раз вкатило ... концовачка с питчем корочная ) Лог ДОГ - первая часть нормальная куда не шло ... вторая часть тупо не понравилась ... ну просто не моё видимо Majest - ну тут рЭП говорил какое то мнение ..я солидарен вобщем как и до прослушивания )) Кусани - задумка ясна .. но реализация лично мне не очень... Него - ну сама актёрская вот эта игра вкатила .... вот эту сцену со шваброй чётко приставил ... сравнений много кайфовых и вообще история рэпера кайфовая ) Мрк с пер вых же семи нот не вкатило ... это не рэп Короб Красаво ... панчланы простреливают ..всё сильно и красиво Проверяй - ну как ровный трэк ... по раскрытию не особо...вокал ))) вот там в конце какие то алкаши базарят ))) я конечно ржал с вас, но зря вы про Тэди сказали плохие слова ... вас казнят ) Jed - вокал не особо вкатил ... читочка отдуши Мрм - хороший трэк .. даже проебать не стрёмно будет ! rAP - по раскрытию и исполнению один из лучших трэков а меня ты типа не качал?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка Elenty,ты мне говорил.что у тебя сильный соперник???
чёта я под его трэк уснула аж... по мне,так,Олег,ты убрал его наглухо просто!  ну Мики вроде раньше делал лучше  | | | | sword-hop
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от D-Mos DbIM певцов столько в баттлах развелось
и все такие ахуенные  Метод-Мэнов тоже....
Капа, Каже Обойма, Ты вон )))))
куда не глянь одни - МетодМэны ))))))))))  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Elenty а меня ты типа не качал?  ну я тебе комент давал ))
Сайт мц ... ты без б прав рЭп мой друг но то что я думал то и написал ... без б я всей душой за своих ! ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от SIGHT MC Метод-Мэнов тоже....
куда не глянь одни - МетодМэны ))))))))))  кто-то накапал на капу
и разрядил обойму
чей-то поломанный клапан
сбит молотком отбойным | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC Метод-Мэнов тоже....
куда не глянь одни - МетодМэны ))))))))))  я Мэтод Мэн)))
певцы преобладают как ни крути..  | Funkdoobiest - I'm Shittin' On 'Em | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от D-Mos DbIM я Мэтод Мэн)))
певцы преобладают как ни крути..  ой да ну ладно .... берём отборочный..и на каждого поющего по 30 непоющих вообще...
тем более .. мы ж поющие в Хип-Хопе...
и поём не потому что читку не любим...
а просто если к примеру у меня в прошлом немеряно треков где я просто читаю ... то за годы выступлений..голос начал подчиняться... и просто начали опробироваться новые формы его использования...... (голоса) и как бы теперь и так и эдак)))
а что может в этом возмучщать ....???
выглядит просто как жалоба.. мол мы классно читаем..а эти вон поют ....
звучит лучше - выигрывают - А ТАК НЕ ЧЕСНО ...
так что ли?
тем более всех поющих сливают как показывает тенденция..
исключение разве что
эт маэстро Эйсид - и поёт ..и ваще звуковой красавец... и как бы всем друг .. и уже и пора.... ну такое )))))))))) |
Последний раз редактировалось SIGHT MC, 4 июля 2007 в 15:08.
| | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | как бы всем друг-двуликая фраза какая то | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мисси я тоже вам спою  ..... а касти да... что все петь то стали...  Миссичка)))) а чо ты злая во всех последних постах всегда...
или тебе этот смайлик понравился?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я и не пою и не читаю нормально(
наверное все меня в след раунде в пару хотят( так выебать в жопу меня и идти дальше(  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dest а я и не пою и не читаю нормально(
наверное все меня в след раунде в пару хотят( так выебать в жопу меня и идти дальше(  оггооо .. ох и Эмо ....
я тож попробую ....
это меня все в пару хотят ..потому что судьи должны меня слить так как они все считают что это не рэп
автоматически мои соперники пройдут.
вот Рэп первый. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | пестетс  тебя что ли арэнбишники во фристайл баттле каком слили, что ты так на них гонишь?)))
эт я понимаю Филипп Киркоров, он так насрал всему человечеству, что его не ненавидеть невозможно. | | | | |